Главная страницаНовости Публикации

02/01/18

Купить люстру прованс


Купить люстру прованс
Люстры в стиле Прованс отражают природу Прованса – этого уголка земли, расположенного во Франции на берегу теплого Лазурного моря. Такие изделия подходят для кухонь, спален и уютных гостиных.
Приобрести красивую люстру в стиле Прованс не так просто, как это может показаться. Часто за светильники Прованс принимают люстры, оформленные в классическом стиле. Нужно учесть, что светильники этого стиля могут иметь цветочные узоры. Часто в них присутствуют текстильные абажуры и декоры в виде растительных деталей, кружева, рюши. Лампы могут быть выполнены в форме старинных подсвечников или канделябров.
В дизайне люстр преобладает белый цвет. Встречаются и пастельные природные тона, благодаря которым изделия выглядят как будто выцветшими под жарким солнцем. Допускается включение небольших ярких элементов. Темные и даже черные элементы могут быть только в виде металлических креплений.
Нужно красивая люстра? Где ее приобрести вы сможете узнать подробнее здесь. В интернет-магазине Panaxata вы найдете большой выбор красивых вариантов по доступной цене. Современные приборы, оформленные в стиле Прованс, подойдут для помещений любых типов: загородных домов, квартир, гостиниц, кафе и ресторанов.
Люстры в декоре Прованс бывают подвесные и потолочные. Они подходят для потолков всех типов включая натяжные. Чтобы купить люстру прованс нужно в первую очередь определиться с мощностью. Освещение комнаты – особенная характеристика. От нее зависит не только восприятие интерьера, но и здоровье длительно находящихся в комнате людей. Считается, что для кухни средних размеров подходят приборы мощностью 120-150 Вт. Для стандартной гостиной площади 20 квадратных метров потребуется освещения мощностью 200-300 Вт. В комнатах более 20 квадратных метров используют несколько источников света. Люстру не обязательно располагать в центре помещения, можно подвесить ее над зоной отдыха. Стиль Прованс не предполагает темных стен, интерьер выполняется в светлых тонах, поэтому специально усиливать мощность освещения не стоит.
Все подвесные и потолочные люстры, представленные в каталоге, обладают высоким качеством и невероятно красивы. Они создают в доме особую романтику и уют, ведь сам стиль пришел к нам из Франции – страны, в которой живут влюбленные и счастливые люди. Определенно, люстры Прованс не только придают интерьеру уют, но и делают людей немножко более счастливыми.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2