Главная страницаНовости Публикации

25/12/17

Нюансы ухода за женским организмом


Нюансы ухода за женским организмом

Женское тело таит множество секретов, его гормональная система – сложнейший механизм, точность настройки которого влияет на работу всех органов и тканей организма. Расстроить работу гормональной системы может множество факторов: экология, стресс, травмы, смена режима питания, недостаток сна или микроэлементов. В результате не только ухудшается физическое самочувствие, но и страдает внешность. Вернуть здоровый вид женскому телу помогают только внутренние изменения.


Баланс внутри – красота снаружи


Нормальную работу всех систем органов обеспечивает поступление ценных энергетических, минеральных веществ и витаминов из пищи, достаточное потребление воды и физическая активность. Из-за снижения одного из параметров и негативного воздействия внешних факторов хрупкий баланс нарушается, что приводит к болезням и эмоциональным расстройствам.


Для восполнения ежедневной нормы витаминов, минералов, кислот и других соединений учеными были разработаны сбалансированные комплексы специально для женского организма:



  • мультивитамины;

  • группы витаминов;

  • отдельные вещества в виде пищевых добавок;

  • бальзамы и чаи.


Средства для внутреннего приема создают из полученных синтезированным путем соединений и природных компонентов. Натуральные препараты, например линия Сибирское Здоровье для женщин, легко усваиваются в организме и не вызывают отторжения, в отличие от искусственно разработанных формул.


Здоровая поддержка для тела


Поддерживать нормальное функционирование организма дополнительно можно и снаружи. Это делают с помощью:



  • ванн;

  • аппликаций;

  • гелей;

  • кремов;

  • бальзамов;

  • сывороток.


Самостоятельно такие меры в борьбе с болезнями, старением и недостатками фигуры малопродуктивны, но вместе с биоактивными продуктами обеспечат комплексный эффект.


Малоподвижный образ жизни, сидячая офисная работа, ежедневная нагрузка на ноги и позвоночник из-за ношения обуви на высоких каблуках не способствуют хорошему самочувствию и красивой осанке. Регулярная разминка для основных групп мышц, чередование обуви на высоких и низких каблуках, расслабляющие ванны и массаж, употребление продуктов, тонизирующих венозное кровообращение, эффективно справятся с последствиями образа жизни.


Женский организм обладает сильнейшим барьером, который включает повышенную защиту при наступлении беременности. Но из-за загрязнений окружающей среды, антибиотиков и стресса иммунитет ослабляется и требует поддержки извне.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв