Главная страницаНовости Публикации

11/12/17

Украинское кино в Каннах


Украинское кино в Каннах
Украинское кино, которое не относится к категории коммерческого, сегодня вышло совершенно на новый уровень развития. Как стало известно в недавнем времени представили работы украинских режиссёров на Каннском фестивале. Все это благодаря инвестициям отечественных бизнесменов и меценатов. Поддержка ведется уже не первый год и дает возможность добиться неплохих результатов. Отдельного внимания заслуживает Игорь Янковский бизнес которого окрол украинскому кинематографу дорогу в будущее. Представленный бизнесмен уже не первый год работает в области поддержки режиссеров и помогает им всеми способам.
Коммерческие картины сегодня переросли на совершенно иной и новый уровень. В этом аспекте существует невероятно большое количество интересных и выгодных условии. Но вот та категория фильмов, которая развивается только за счёт поддержки государства, собственных средств и инвестиций со стороны неравнодушных бизнесменов долгое время находилась в застое. Проблема в том, что такие картины не приносят особенных денег, если не выигрывают премии и призы кинофестивалей. Именно международная известность приносит невероятно большое количество внимания.
Поэтому поддержка Игоря Янковского в данном сегменте пришлась как никогда кстати. Уже сегодня вы можете убедиться в перспективах который сформировались в данном аспекте. Наши фильмы представлены на фестивале в Каннах. Это наверно самый масштабный проект, который собирает профессионалов с их работами со всего мира. Также сюда приезжают известные личности, актеры международного уровня. Проводятся различные перфомансы и многое другое. Игорь Янковский стал тем человеком, который позволил открыть новое дыхание украинскому кинематографу.
Сегодня инвестиции со стороны меценатов будут поступать все с большей активностью и все благодаря работе данного человека. Режиссеры смогут получать довольно хорошие бюджеты для съемок, что и повысит качество работ. В таком сегменте нужен профессиональный подход, который сможет открыть неплохие предпосылки для совместной работы. Если у вас есть какие-то сомнения в этом то вам нужно более основательно заняться изучением всей представленной области кинематографа. Только таким образом можно понять, как функционирует вся система.
Современные украинские фильмы достойны мирового уровня и сегодня станут еще более известными.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв