Главная страницаНовости Публикации

09/12/17

Покрытие из резиновой крошки


Покрытие из резиновой крошки
Дети – наше будущее. Современные дети, ни для кого не секрет, очень интернет зависимы. Чем это чревато, также известно. Поэтому главной задачей родителей, педагогов и психологов, состоит в том, чтобы привить любовь детей к движению, подвижным играм, отбить желание «висеть» в сети весь день. Как это сделать? Создать такие игровые площадки, которые бы визуально были привлекательными, травмобезопасными и универсальными. Это сделать вполне возможно. Для создания такой площадки необходимо использовать покрытие из резиновой крошки.
Особенности покрытия
Такое покрытие являет собой инновационный материал, полученный путем переработки автомобильных покрышек и специальных полиуретановых примесей, которые связывают крошку. Материал уникален тем, что покрытие детской площадки становится надежным, защищая от травм, и упругим, что делает возможным проводить на ней всевозможные игры с применением различных видов мячей: от баскетбольного до теннисного. Покрытие из крошки выдерживает колоссальные нагрузки и при этом не подвергается деформации. Оно также не рвется, не растягивается и не деформируется на протяжении многих годов. Оно также не подвержено атмосферному воздействию.
Этот материал, действительно, уникален. Укладывать резиновую крошку можно практически на любую поверхность. Единственное условие – поверхность должна быть твердой. Это может быть пол, асфальт, бетон или металлический настил. Он также абсолютно безвреден и экологически чист. Покрытие прекрасно справляется с поглощением шумов.
Применение резиновой крошки
Использовать такое покрытие можно практически где угодно:
• для укладки беговых дорожек;
• детских площадок на улице или в помещении;
• для теннисных кортов;
• отмостка вокруг дома или бассейна;
• укладка пешеходных зон;
• для покрытий вольеров для животных.
Способы укладки
Площадку покрыть резиновой крошкой можно как вручную, так и механическим путем. Первый способ подойдет для небольших площадей покрытия. Механизированный способ уместно использовать при больших масштабах. Произвести монтаж такого материала несложно и по времени не долго. Упростить задачу при ручной укладке поможет резиновая плитка для детских площадок. Это уже готовые плиты из резиновой крошки, которые нужно только разложить на твердой поверхности и можно использовать по назначению.
Вид такой площадки очень красочный и эстетичный, что должно привлечь детей к игре. И, вполне возможно, что это будет началом замены сидения с гаджетом на движение в игре, что поможет преодолеть гиподинамию как минимум.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв