Главная страницаНовости Публикации

07/12/17

Зимой-лето, летом-зима! Остров Тасмания


Зимой-лето, летом-зима! Остров Тасмания
Остров Тасмания - одно из самых красивых мест, именуемых райским. Поехав туда, вы увидите много чего необычного, особенно разнообразная флора или редкие дикие звери. Вас ждут комфортные услуги даже те, о которых вы наверняка нигде не слышали.

Флора, как уже было сказано, довольно разнообразная. Начиная от тех растений, которые вы видели, и заканчивая теми, которые ни разу не приводилось видеть. Эвкалиптовые, сосновые леса, кипарисы, более восьмидесяти видов орхидей, южный бук и многие другие удивительные растения.

Также остров богат редкими животными, такими как вомбат, самое большое млекопитающее на земле. Сумчатые куницы, красивые, прячутся в дупле, на высоте 1500 метров. А видели когда-нибудь диких собак? Они существуют на этом острове, их зовут Динго. И питаются они, как сообщают источники, сумчатыми куницами. А также ехидна, и самое интересное тасманийский дьявол. Так прозвали это сумчатое, хищное животное за холодный нрав и свирепые вопли. Подробнее об отдыхе зимой тут http://placetravel.ru/gde-otdohnut-vesnoy-2018

Климат умеренный. Летом там зима, температура не поднимается выше 8-10 градусов по Цельсию, а вот зимой лето и температура может подниматься выше 20 градусов.

Довольно полон различными морскими существами океан. Такими как морской конёк, лиственный морской дракон. Кстати говоря, самое удивительно, что потомство производит не самка морской конёк, а самец. Благодаря этим удивительным особям, великолепной флору и интересным явлениям, таким как выпадение осадков больше 250 см в год, остров назван заповедным.

Вы всё-таки решили его посетить, то стоит рассказать немного об интересных услугах. Площадь острова 70 километров, поэтому его можно объехать за несколько дней. Но как быть, если вы прилетели отдохнуть, а у вас нет транспорта? Не беда. На острове компании предлагают такие услуги, как прокат автомобилей. Не дёшево, но оно того стоит. Существует множество отелей, как для тех, у кого есть деньги, так и для тех, кто не может себе многое позволить. Также существуют экскурсионные компании. К примеру, экскурсия на вертолёте. С высоты птичьего полёта можно увидеть весь остров и облететь его, но это, конечно, для тех, кто не боится высоты. В главном городе Тасмании-Хобарте, есть множество увлекательных зданий, которые можно, а точнее нужно посетить. Например, музей, художественную галерею и королевский театр. Довольно-таки развитая инфраструктура. Открыты торговые центры, рестораны, сувенирные лавочки, магазины. Разумеется, у гостей Тасмании появляется желание заняться шопингом, что-то прикупить, пока отдыхают, привезти на память.

Если вы ещё не были на этом острове, то стоит слетать. Вы только посмотрите, сколько таит в себе одно лишь название Тасмания! Столько загадочности и красоты, чего-то удивительного, необычного. Так что вам можно пожелать лишь счастливого пути!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2