Главная страницаНовости Публикации

06/12/17

Стол для маникюра


Стол для маникюра

Сегодня абсолютно любой себя уважающий человек обязательно следит за своими руками, что включает в себя посещение салона красоты для выполнения маникюра. Для работы мастера по маникюру главным условием, помимо профессионального мастерства, будет высокого качества оборудование, вследствие чего очень важно правильно выбрать стол для маникюра.


Главное требование к маникюрному столу — это функциональность и практичность. В плотном графике каждой современной женщины очень трудно выкройки время для посещения косметического салона красоты либо парикмахерской, но если же она всё-таки находит данное время, то ожидает, что получит высококачественную услугу. А качество зависит напрямую не только лишь от высокого профессионализма мастера, но и от оборудования, на котором он осуществляет свою работу. Собственно по данной причине к выбору маникюрного стола нужно подходить основательно.


Какие же условия нужно учесть при обустройстве рабочего места мастера.


Конечно, необходимо подбирать мебель и оборудование следуя общей концепции салона, абсолютно всё оборудование должно быть не только лишь удобным и функциональным, но и выдержанным в одной цветовой гамме и стиле. Место, где будет располагаться стол для маникюра, общий зал либо отдельное помещение, количество клиентов, которые одновременно будут обслуживаться. Также очень важно покрытие стола, сегодня требования к материалу покрытия выдвигаются очень жёсткие, оно должно быть прочным, эстетичным и стильным, а также выдерживать разные агрессивная среды.


Маникюрный стол может быть как стационарного типа, так и передвижного либо складного, и каждый из этих типов имеет свои минусы и плюсы. Стационарный маникюрный стол наиболее комфортный, может быть оборудован вытяжкой, что позволяет мастеру по маникюру работать в наиболее комфортных условиях, Да и всем клиентам не придется дышать всеми парами разных химических препаратов, используемых при работе. Стоимость стационарного стола высока, и это полностью обосновано, так как для его изготовления применяются наиболее прочные и качественные материалы. В основном, стационарные маникюрные столы применяется в салонах красоты, они оборудованы дополнительными палочками, которые позволяют удобно расположить все нужные материалы и инструменты в прямой близости и доступности, что предоставляет мастеру комфортную работу.


Передвижной маникюрный стол стоит немножко дешевле нежели стационарный, его можно легко, при необходимости, переместить с места на место. Складной стол для маникюра имеет намного больше недостатков, но при этом у него есть одно единственное достоинство, - он занимает очень мало места, его можно в любой момент сложить, поэтому его применяют в салонах либо парикмахерских эконом-класса, а также для выполнения маникюра на дому.


Покрытие маникюрного стола также играет очень огромную роль в выборе данного оборудования. Так как маникюрный стол постоянно контактирует с разными металлическими инструментами и химическими веществами, покрытие должно быть стойким к разным средам и качественным.


Присутствие вытяжки — также является очень нужной и удобной опцией. Вытяжка маникюрного стола позволяет всецело удалить все запахи и испарения вредных химикатов. Стол для маникюра с наличием вытяжки дорогой, но со мной согласятся многие, что удобство и комфорт для клиентов требуют дополнительных огромных затрат. Такой маникюрный стол покупается в основном, для салоны красоты VIP и бизнес класса.


Современные материалы и технологии позволяют сегодня изготавливать маникюрные столы с очень стойким и прочным рабочим покрытием, которое способно выдержать огромные нагрузки и будет стойким к разным химическим реагентам.


Подводя итог, хочется сказать, что маникюрный стол должен быть удобным как для работы мастера, так и для клиентов. Подбирать данное оборудование нужно в полной зависимости от существующего класса салона красоты. Однако независимо от этого, абсолютно любой маникюрный стол должен отвечать всем требованиям по безопасности, он должен иметь стойкую и прочную рабочую поверхность к химическим реагентом и механическим повреждениям. Помимо этого, он должен идеально вписываться в весь интерьер салона красоты и, конечно же, полностью соответствовать всей концепции заведения. Современный маникюрный стол может быть оснащен дополнительным освещением и вытяжкой.


Всем удачи в выборе!








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2