Главная страницаНовости Публикации

06/12/17

Разновидности маникюрных столов


Разновидности маникюрных столов

Грамотное оснащение рабочего места мастера по маникюру — это огромная гарантия его продуктивной и эффективной работы, а также всецелого положительного впечатления про ваше заведение всех клиентов.


Стильные, устойчивые и функциональные маникюрные столы — это то, о чём в самую первую очередь заботятся люди, которые покупают мебель для салонов красоты либо студии по ногтевому сервису.


Столы для выполнения маникюрных процедур на сегодняшний день выпускается в обширном своем разнообразии и отличается по таким вот параметрам:

- функциональность — очень простая конструкция и наличие дополнительных тумб, выдвижных ящичков, полок.

- мобильность — передвижные столы на колесиках, стационарные, столы-трансформеры, переносные.

- форма — квадратные, прямоугольные, овальные и другие формы.

- размеры — в соответствии с размером, маникюрные столы могут быть рассчитаны на одного либо больше мастеров.

- материалы — маникюрные столы могут быть изготовлены из ДСП, пластика и дерева.

- различные полезные аксессуары — столы могут комплектоваться встроенной вытяжкой либо осветительным приборам, дополнительными розетками, а также отверстиями для ванночки.

- класс — маникюрные столы могут подразделяться по классу, так они могут быть премиум, классикой, и эконом-класса.


Окончательный же выбор маникюрного стола должен быть основан на двух основных критериях — это стоимости и функциональности. К примеру, для парикмахерской, в которой маникюр не является основной услугой, и клиенты ею пользуются редко, подойдут маникюрные столы, относящиеся к эконом классу,


Трансформеры либо складные маникюрные столы подойдут для того салона красоты, где ограничено пространство. Где клиенты очень часто делают маникюр, можно установить маникюрный классический стол средний либо высокой ценовой категории.


Специализированная студия по ногтевому сервису либо большой эстетический центр с огромной проходимостью, в основном, потребуют оснащения несколькими маникюрными столами, в том числе такими, которые рассчитаны на двух мастеров. Если в списке предоставляемых вами услуг присутствует процедура наращивания ногтей, парафинотерапия для рук, СПА процедуры, то маникюрные столы лучше покупать премиум класса. Они оснащаются дополнительными аксессуарами, и позволяют разместить в зоне доступности мастера абсолютно всё необходимое оборудование. Это обеспечивает наиболее качественное оказание услуг, огромную экономию времени и Свободное пространство помещения.


Выбираем функциональный и удобный маникюрный стол


Имидж заведения — это опытные компетентные сотрудники, располагающая приятная атмосфера, и очень взвешенная ценовая политика. Само качество работы мастера по маникюру определяется функциональностью и эргономичностью его рабочего места. Вся мебель производит положительное впечатление на клиента, способствует его всецелому комфорту и приятному впечатлению от посещения вашего салона красоты.


Стол для маникюра — это главная составляющая в рабочего места мастера ногтевого сервиса. Он должен отвечать критериям удобства, привлекательного дизайна и функциональности.


Под удобством подразумевается полное соответствие параметров в мебели для нужд сотрудника — а именно, форма столешницы, конфигурация и размеры стола. Помимо этого, очень важную роль играют и материалы, которые применяются в изготовлении мебели. Они обязательно должны быть устойчивыми к влаге, долговечными, также устойчивыми к воздействию химических ингредиентов косметики и средств для проведения дезинфекции.


Функциональность ассоциируется с присутствием достаточного количества палочек, выдвижных ящичков, а также дополнительного ряда опций: отверстие для ванночки, встроенная вытяжка, встроенные электрические розетки, и осветительные приборы. Складные маникюрные столы и столы-трансформеры позволяют более эффективно использовать всё свободное пространство помещения. Помимо этого, необходимо также учитывать и санитарно-гигиенические нормы для заведений, которые предоставляют услуги маникюра — на одно рабочее место мастера по маникюру отводится приблизительно 6 квадратных метров, между рабочими местами должно быть не менее 1,8 метров, между крайним креслом и стеной расстояние должно составлять 0,7 метра.


Гармоничный приятный дизайн — это одно из главных условий комфорта клиентов. Маникюрный стол должен как бы продолжать общий стиль и настроение в оформлении салона красоты, студии ногтевого сервиса либо парикмахерской. Цветовое исполнение, конфигурация и форма маникюрного стола должны подбираться в полном соответствии с общим дизайном помещения.


Всем удачи в выборе!










Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2