Главная страницаНовости Публикации

14/11/17

Художественный перевод в агентстве “Апрель”


Художественный перевод в агентстве “Апрель”

В профессии переводчика, как и в любой другой специальности, есть свои знаменитости и легендарные личности – это люди, которые добились значительных результатов в переводческой деятельности, а также заслужили уважение коллег и клиентов.


Одним их таких лингвистов является Виктор Михайлович Суходрев, бывший личный переводчик Н.С. Хрущева, Л.И. Брежнева и М.С. Горбачева. Его специализация – перевод художественной англоязычной литературы. Виктор Михайлович закончил два высших учебных заведения: Институт иностранных языков и Московский физико-технический институт. Наиболее известные работы Суходрева - Фолкнер «Свет в августе», Уоррен «Вся королевская рать» и Оруэлл «1984», а также он автор книги «Язык мой, друг мой».


Еще одна знаменитая личность - Леонид Вениаминович Володарский. Он окончил Институт иностранных языков им. Мориса Тореза и выбрал направление синхронного перевода и перевода англоязычной литературы. На счету Леонида Вениаминовича около пяти тысяч фильмов, сценарий серии телекартин о советских разведчиках 20-30-х годов и авторское шоу "Однажды на Дожде" на радио "Серебряный дождь".


Возможности нашего бюро переводов (подробнее об услугах на сайте https://april.com.ua) и профессионализм сотрудников позволяет выполнять специальные переводы, соответствующие особым и нестандартным пожеланием клиентов. Например, лингвисты нашей компании с легкостью переведут известные зарубежные произведения, посвятив их в честь Вашего друга или родственника, а редакторы бюро адаптируют тексты к особенностям русской или немецкой литературы.


Мы взаимодействуем с украинскими и иностранными переводчиками, зарубежными партнерами и внештатными специалистами. Широкий круг контактов дает возможность оперативно связаться с нужным сотрудником или профессионалом из необходимой области деятельности. Мы гарантируем высококлассный результат любого перевода.


Позвонив к нам в офис, Вы можете оговорить детали заказа и согласовать условия взаимовыгодного сотрудничества. Вы подучите исчерпывающую информацию по конкретному переводу: мы бесплатно рассчитаем стоимость перевода и время его исполнения. Нестандартные заказы добавляют разнообразия в нашу работу!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2