Главная страницаНовости Публикации

08/11/17

Печать баннера: как производится


Печать баннера: как производится
Для того чтобы эффективно продвигать свою продукцию, многие компании заботятся о том, чтобы предложить своим клиентам отличный способ указать на себя. Для этого используется реклама в виде печатных баннеров. Сам процесс изготовления баннера, это не слишком сложный, но достаточно скрупулёзный процесс. Перед тем как загрузить плоттер, необходимо создать макет. Но все по порядку.
Если клиент принимает решение использовать услуги печатки баннера в компании printmaximum, то он просто туда обращается с личным визитом, либо же по электронной почет. В этом случае специалисты сразу начинают разрабатывать макет будущего плаката. В этом случае без клиентской помощи никак не обойтись. Он должен четко и грамотно объяснить специалисту, который принимает заказ, что именно он желает видеть на баннере. Зачастую клиенты предлагают свои картинки и свои макеты.
После того как клиенты согласовывают со специалистами компании все макеты, происходит внос специальных правок и макет готов для того чтобы вывести на печать и чтобы баннер был готов. Стоит отметить, что сам макет может готовится самый различный промежуток времени. Иногда получается создать эффективный макет за пол часа, а порой базовое изображение создается несколько дней. Все зависит от желание клиента.
Далее, процесс изготовления подразумевает установку в плоттер специальной бумаги. Плоттер наносит на бумагу краску разбрызгивая ее, а она в свою очередь не впитывает ее. Краска остается на поверхности и именно таким образом достигается яркость и качественность самой картинки.
Довольно часто клиенты могут потребовать нанесение рисунка не на бумагу, а на специальную ткань, причем она может быть самой разной. В качестве выбора можно выбрать следующие варианты:
• габардин;
• искусственный шелк;
• шифон;
• мультисетка;
• атлас.
Далее, после того как материал будет выбран, можно приступать к процессу переноса изображения на ткань. Стоит отметить, то перед тем как ткань примет изображение, она готовится. Ткань обрабатывается специальным образом, после чего происходит естественная усадка, которая и обеспечит нормальный перенос изображения.
После усадки ткань становится плотной и гладкой, а значит может эффективно принимать краску. Такое изображение имеет высокую устойчивость к истиранию, а значит долговечность. Для переноса материал располагается в специальный агрегат. Такой вариант изготовления баннеров требует большего времени, чем нанесения изображения на бумагу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2