Главная страницаНовости Публикации

03/11/17

Мезотерапия - возвращение лицу и телу красоты и здоровья.


Мезотерапия - возвращение лицу и телу красоты и здоровья.

В жизни совершенно каждой нормальной и современной женщины наступает тот именно момент, когда, как-то, глянув на своё отражение в зеркале, она на своём лице замечает появление первых морщин и пигментных пятен, растяжки, и вдобавок ко всему ещё и тусклость с сухостью кожи.


Мезотерапия лица, головы и тела – это комплексная уникальная техника, которая предполагает введение под кожу микро скопическими дозами (тонкими иголками и на глубину не больше 0,5-6 мм) специально приготовленного коктейля, который состоит из набора активных медицинских либо косметических препаратов.


Посредством применения аппаратов мезотерапии удаётся доставить в средние слои кожи нужные витамины, микро элементы, нуклеиновые кислоты и амино кислоты и прочие полезные лекарственные и косметические вещества. Такого эффекта не возможно достичь препаратами и средствами, которые предназначены для наружного поверхностного применения. Эффективность применения мезотерапии первоначально напрямую зависит от правильности и грамотности проведения диагностики проблемы пациента, а также от правильного подбора необходимых составов, которые и будут впоследствии вводиться в сами ткани кожи.


Хочется отдельно сказать про таковой вид эстетической мезотерапии, как карбокситерапия. Она заключается в подкожном введении диоксида углерода (углекислого газа). Данный метод позволяет коректировтаь массу косметических проблем: глубокие и маленькие морщины, растяжки, потеря эластичности и упругости кожи, сыпь угревая, проявление целлюлит и так далее.


Мезотерапия – основные показания к выполнению процедуры.

1. Наличие рубцов, шрамов и растяжек на коже.

2. Возрастные изменения кожи (появление пигментных пятен и морщинок, обезвоживание, сухость и увядание кожи).

3. Сезонный авитаминоз.

4. В качестве хорошей реабилитации после проведения пластических операций либо любого вида пиллинга.

5. При выпадении волос (тутрекомендуется проводить мезотерапию головы).


Применение аппаратов мезотерапии имеет обширные возможности для проведения на разных участках тела – это может быть мезотерапия головы, тела, лица и прочих участков на теле. Все препараты, которые вводятся при мезотерапии совершено не токсичны.


В любом случае, перед проведением косметологических процедур обязательно следует проконсультировать со своим специалистом, чтобы выявить показания или противопоказания.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2