Главная страницаНовости Публикации

03/11/17

Выбор ультразвукового скрабера.


Выбор ультразвукового скрабера.

Многие производители косметического профессионального оборудования на момент сегодняшнего дня выпускают качественные профессиональные модели, как для косметических салонов красоты, так и для использования в домашних условиях – то есть портативные компактные модели. Если вами было принято решение про покупку ультразвукового скрабера, тогда вашему вниманию представлены его две самые на сегодня популярные модели: портативный и стационарный аппараты.


Ультразвуковой скрабер помогает провести даже в домашних условиях известную всем процедуру пиллинга. И это можно выполнить без особенных на то усилий. Благодаря данной уникальной процедуре происходит глубокое очищение кожи от ороговевших отмёрших клеток. Процедура способствует также регенерации (восстановлению) клеток кожи. И кожа при всём этом возвращает себе молодой, красивый и прекрасный внешний вид.


Посредством пиллинга кожа насыщается кислородом и как бы обновляется. Процедура пиллинга разделяется на несколько видов, таких как:

1. Лазерный.

2. Механический.

3. Физический.

4. Биологический.

5. Ультра звуковой.

6. Радио волновой.


Основные показания к проведению процедуры пиллинга:

1. Увеличенная жирность кожи.

2. Акне и сыпь в виде угрей.

3. Чрезмерная пигментация на покрове кожи.

4. Себорея.

5. Преждевременное фото старение кожи.

6. Накопление отмёрших клеток кожи в избыточном количестве.


Эффект от проведения процедуры пиллинга достаточно устойчивый. В конечном итоге маленькие морщинки на лице начинают разглаживаться, расширенные поры начинают постепенно сужаться, кожа лица улучшается и на тон освежается, овал лица корректируется и приходит в норму, достигается потрясающий лифтинговый эффект. Для проведения процедуры пиллинга дома лучше всего подходит портативный компактный ультразвуковой скрабер. А когда разговор идёт про оснащение профессионального салона красоты, то в таком случае лучше отдать своё предпочтение именно стационарным профессиональным ультразвуковым скраберам. Посредством такого аппарата процедура пилинга пройдёт очень быстро, а самое главное абсолютно безболезненно. На сегодня процедура ультра звукового пиллинга имеет крайне огромную свою популярность и востребованость. Поэтому к покупке такого аппарата необходимо отнестись со всей на то ответственностью.


Для профессионального косметического салона красоты ультразвуковой скрабер лучше всего приобретать в проверенных специализированных магазинах. Что же касается маленьких салонов красоты, то здесь идеально смогут подойти и портативные модели ультра звуковых скраберов, так как они компактны и имеют маленькую мощность. Если же вы всё таки решили для себя купить ультра звуковой скрабер с маленькой мощностью, то будьте готовы к тому, что за день он способен выполнить самое минимальное число процедур.


Ультразвуковые скраберы можно купить и в различных интернет магазинах. Тут вы сможете купить аппараты по демократичной цене, которые позволяют проводить процедуру пиллинга в домашних условиях. Для салонов же красоты здесь имеется большущий выбор стационарных профессиональных аппаратов, которые сделают ваши процедуры безопасными и полностью профессиональными.

Всем удачи!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2