Главная страницаНовости Публикации

28/10/17

Инструкция Дарсонваль для волос и лица.


Инструкция Дарсонваль для волос и лица.

Дарсонвализация – это физио терапевтический метод всецелого лечебного воздействия на организм. По своей сути, лечение прибором Дарсонвалем – это электро лечение импульсным переменным током, который имеет частоту в 100-400 КГц, напряжение примерно в 20 кВ и силу тока, равную 100-200 мА.


Если ранее процедура дарсонвализации проводилась только лишь в специализированных салонах красоты и медицинских косметологических центрах, то сегодня она доступна для проведения в домашних условиях.


Кто планирует купить портативный прибор Дарсонваль для домашнего применения, вначале рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом и посетить хотя раз салон красоты, чтобы там вам провели курс дарсонвализации. Так вы сможете хорошо взвесить все за и против данной методики, понять подходит ли она вам, понять для его именно она вам необходима и узнать какие именно риски несёт для вас процедура дарсонвализации.


Насколько же эффективная дарсонвализация.


Сама эффективность дарсонвализации может быть оценена только лишь после прохождения полного курса процедур, так как промежуточные результаты не являются информативными. Вы должны помнить, что реакция каждого организма на Дарсонваль индивидуальна, так негативные реакции могут как появиться, так и е появиться, всё зависит от вашего организма. Однако при этом эффективность дарсонваля подтверждается только лишь при регулярном его применении, то есть если вы пройдёте всего лишь один курс дарсонвализации и на этом закончите, то это однозначно не сможет возвратить вашей коже здоровье и молодость.


Безопасно ли для здоровья применение Дарсонваля?


Дарсонваль является направленным воздействием на организм человека одновременно несколькими факторами, которые по своей личной природе являются агрессивными и в значительной степени влияют на физические и химические реакции организма. А как вы должны понимать, безвредных излучений и токов в природе не бывает и всё это не естественным образом сказывается на организме и является для него неким стрессом.


Самую большую опасность Дарсонваль представляет в плане провоцирования роста разных злокачественных образований либо перерождения доброкачественных опухолей в злокачественные.


Поэтому прежде чем решиться на лечение дарсонвалем, необходимо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом и пройти должное обследование.


Также не умелое обращение с аппаратом может привести к возникновению ожогов, изменению цвета кожи и большего усугубления уже наличествующих проблем.


А вот полезный эффект от дарсонвализации никак не очевиден, так как далеко не у всех наблюдается и является не долговременным.


Противопоказания к проведению процедур дарсонвализации.


1. Разные болезни крови.

2. Острые расстройства психики.

3. Кровотечения.

4. Гипертония в тяжелой стадии.

5. Наличие кардиостимулятора.

6. Тромбофлебит.

7. Доброкачественные и злокачественные опухоли.

8. Гипер трихоз.

9. Купероз.

10. Дети до 6-ти лет.

11. Гирсутизм.

12. Беременность на любом триместре.

13. Индивидуальная не переносимость тока.

14. Высокая температура.

15. Онкология.

16. Эпилепсия.

17. Туберкулёз лёгких, почек, урогенальный и костный туберкулёз.

18. Сердечно сосудистая недостаточность и аритмия.


Что собой представляет аппарат Дарсонваль.


Сегодня на рынке имеется много модификаций аппарата Дарсонваль. Однако при всём этом, это компактного размера косметический и физио терапевтический прибор для проведения процедур дарсонвализации. К дарсонвалю обычно прилагается подробная инструкция, которая подробно и чётко объясняет, как пользоваться данным прибором в домашних условиях. В составе аппарата имеются электроды (т-образной, удлиненной, гребешковой и грибовидной формы), трансформатор и генератор.


Всем удачи!








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2