Главная страницаНовости Публикации

26/10/17

Как работать дарсонвалем.


Как работать дарсонвалем.

Перед применением прибора Дарсонваль все его наружные поверхности и электроды необходимо обработать спиртом.


Кожу нужно тщательно очистить. Для этого умойтесь и промокните своё лицо полотенцем. Потом дайте своей коже самой высохнуть. На это уйдёт примерно пол часа. Помните, что кожа во время процедуры дарсонвализации должна быть полностью сухой!


Для того, чтобы электроды лучше скользили по коже, на неё можно нанести косметический тальк. Далее идёт обработка лица самим аппаратом Дарсонваль. Можно применять контактный (когда электроды водятся прямо по коже) либо бесконтактный/дистанционный метод (прибор от поверхности лица находится на расстоянии 0,5-2мм).


Воздействие токами дарсонваля проводится только лишь по массажным линиям! В полной зависимости от решаемой проблемы с кожей, процедура может занимать от 8-ми до 10-ти минут.


Когда обработка окончена, вновь умойте своё лицо и высушите. Черед 15 мин после этого на кожу нанесите увлажняющий крем.


Как же часто можно и нужно проводить процедуру дарсонвализация лица?


Для того, дабы достичь заметные результаты, курс должен состоять из 10-ти – 15-ти процедур. Частота обработки напрямую зависит от конкретно взятой проблемы, которую вы и хотите решить посредством аппарата. Кому то нужно процедуру дарсонвализации проводить каждый день, иным людям через день, а некоторым и того реже. Про нужную лично вам частоту обработок вы сможете легко узнать из инструкции к данному аппарату. Однако больше одной процедуры в день не рекомендовано проводить.


Какой аппарат Дарсонваль выбрать?


Первое на что обращаем свое внимание при покупке аппарата Дарсонваль это на частоту переменного тока, напряжение и силу тока.


В разных моделях аппаратов напряжение варьируется от 2-х до 15-ти кВ. И от этого самого напряжения напрямую зависит перечень возможных процедур:


1. Приборы, имеющие низкое напряжении (2-7 кВ) применяются, в основном, для массажа в области вокруг глаз, а также для профилактики и устранения морщин с данной области.


2. Аппараты с наличием среднего напряжения (7-12 кВ) используются для кожи головы и лица, чтобы нормализовать все обменные процессы, провести лифтинг, массаж, сузить поры и понизить сало отделение.


Также посредством такого аппарата можно провести профилактику и устранить прыщи и морщины, побороться с пигментными пятнами и рубцами на коже лица.


3. Аппараты с высоким напряжением (12-15 кВ) применяются для лечения обильной угревой сыпи на теле и лице, борьбы с остеохондрозом и варикозом.


Значение частоты в аппарате должно быть 100-125 кГц. Самым оптимальным вариантом является частота в 110 кГц. Если частота будет ниже, то прибор совершено бесполезен – его применение не даст никакого результата. Сила тока должна обязательно составлять 0,02 Ма для больше безопасности применения прибора.


Чем шире круг проблем, которые вам нужно решить, тем более мощным должен быть аппарат. Если вами запланировано применять его для различных целей, то есть смысл покупать прибор с наличием высокого напряжения. В данном случае, лучше купить прибор с наличием функции регулирования мощности.


Приборы дарсонвали делятся на компактные/ручные (электроды прямо в них вставляются) и стационарные (СА корпус плюс к нему подключаемые электроды). Для домашнего применения лучше подойдет первый вариант, а для салонов красоты – второй.


На сегодня аппараты Дарсонваль производят многие фирмы. Дабы вам сузить круг поиска, мы вам приведём перечень самых популярных марок Дарсонваля:


1. Карат. Изготавливает очень мощные домашние аппараты, которые приравниваются к профессиональному уровню. Одним из лидеров рынка является модель дарсонваля – Карат – ДЕ-212, которая подходит для лечения тела, лица и кожи головы.


2. Gezatone – также является лидером рынка и выпускает аппараты хорошей мощности и высокого качества. Большим спросом пользуется модель Gezatone Family Doctor, которая применяется для лечения волос, тела и лица. Также в данной модели предусмотрена уникальная функция инфра красного прогрева, которая дополнительно воздействует на разные воспаления.


3. Ultratech изготавливает крайне мощные и отлично показывающие себя в работе аппараты. Отзывы потребителей про эту фирму исключительно положительные. Самой популярной моделью является модель Ультратек СД-99, благодаря количеству насадок (5 штук).


4. Корона. Прибор производится всего лишь с одной разновидностью. В мощности аппарат проигрывает всем иным производителям, однако отличается не высокой стоимостью. Для бытового использования такого аппарата вполне хватит.


Всем удачи в выборе!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2