Главная страницаНовости Публикации

26/10/17

Правильное использование вакуумного массажера от целлюлита.


Правильное использование вакуумного массажера от целлюлита.

Наиболее эффективным в борьбе за упругость кожи и её красоту считается вакуумный массажер. Он способен разбить целлюлитные образования, позволяя без особенных на то усилий и навыков возвратить коже здоровый привлекательный вид.


Принцип действия вакуумного масажера.


Вакуумный массаж активизирует все обменные процессы в клетках покрова кожи и в наиболее глубоких тканях, а также:

1. Нормализует циркуляцию крови и лимфоток.

2. Расслабляет и укрепляет мышцы.

3. Избавляет от болей в мышцах.

4. Способствует быстрому выведению разных продуктов распада из клеток.

5. Стимулирует быстрое расщепление жира.

6. Снимает отёки.

7. Активизирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи.

8. Разглаживает рубцы, шрамы и целлюлит.

9. Снимает напряжение и нервную усталость.


Втягивая кожу посредством вакуума, масажер обеспечивает потрясающий эффект профессионального массажа, который справляется с целлюлитом. Для тог, чтобы под кожей разбить скопление жировых клеток, специалист по массажу оттягивает и интенсивно разминает все проблемные участки. Вакуумный массаж сопровождается некоторыми болезненными ощущениями, поэтому он никак не подходит обладательницам чувствительной кожи.


Как правильно выбрать вакуумный масажер.


Если вы решили приобрести вакуумный масажер, тогда при выборе нужно обращать своё внимание на такие факторы:


1. Чем будет больше в комплект масажера входить насадок, тем быстрее можно добиться эффекта. Массажные насадки с шипами, иголками, пальчиками затрагивают самые глубокие подкожные слои, и разбивают быстрее узелки всех воспаленных жировых клеток. Если при массаже вы будете чередовать насадки, то это также увеличит ваши шансы на скорейшее избавление от ненавистного целлюлита.


2. Источники питания. Вакуумные масажеры, которые работают от сети очень надёжны и исключают надобность в регулярной покупке батареек. Однако в тоже самое время, вакуумные масажеры на батарейках более компактны и очень удобны в поездках.


3. Наличие специальной ручки. На сегодня имеются вакуумные масажеры в виде обыкновенной вакуумной банки, которая оборудована специальными кнопками управления и эластичной ручкой. Массажеры с эластичной ручкой очень удобны и эффективны при массаже ягодиц, задней поверхности ног и пятигодичной складки.


4. Специальный регулятор самого уровня интенсивности работы. Даная опция позволяет выбирать самую оптимальную интенсивность массажа для каждой стадии целлюлита и типа кожи.


Как применять вакуумный массажер.


Посредством вакуумного массажа можно легко и быстро разгладить целлюлит на руках, спине, ягодицах, бёдрах, области талии и ногах. Вакуумный масажер категорически запрещается применять на животе.


Техника использования вакуумного масажера довольно проста и в себя включает подготовку к массажу и само массирование проблемных зон.


1. Вначале нужно распарить кожу т очистить её посредством скраба. Для этого примите горячий душ либо полежите в тёплой ванне 20 мин. Затем вытрите насухо кожу полотенцем и на участки с признаками целлюлита нанесите специальный массажный крем, апельсиновое масло либо оливковое. Или можно использовать специальное средство от целлюлита, дабы массажер мог легко скользить по коже и при этом не травмировать её.


2. Далее включите массажер и медленно водите насадкой по телу круговыми, прямыми или зигзагообразными движениями, двигаясь с низу вверх по направлению к сердцу, так как лимфатическая жидкость именно так двигается. Не стоит на участки давить с огромной интенсивностью. Каждый проблемный участок нужно массировать в течение 15-ти мин. При массаже можно чередовать насадки либо проводить каждый сеанс отдельной насадкой.


3. Не пугайтесь, если после сеанса вакуумного массажа вы на своём теле обнаружите синяки, уже через несколько сеансов ваша кожа сможет адаптироваться и болезненные ощущения и синяки на нет сойдут.


4. Дабы победить целлюлит, сеансы вакуумного массажа нужно делать курсами. Вначале 3 дня в неделю в течении 3-4 месяцев. А после 2-х недельного перерыва курс нужно повторить снова.


Противопоказания к вакуумному массажу.

1. Заболевание сосудов и сердца.

2. Варикоз.

3. Онкология кожи.

4. Проблемы со свёртываемостью крови.

5. Болезни кожи.

6. Повреждения на коже.

7. Увеличенная чувствительность кожи.

8. Период беременности.


Любите своё тело и будьте прекрасны!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2