Главная страницаНовости Публикации

26/10/17

Выбор маникюрного стола.


Выбор маникюрного стола.

Без наличия процедуры по маникюру сегодня редко обходится хотя бы одно посещение косметологического, маникюрного салона либо обыкновенного салона красоты. Маникюр является показателем уровня жизни и великой любви к самой себе. Это касается в равной степени как женщин и девушек, так и мужчин. И одного только хорошего и профессионального мастера здесь абсолютно не достаточно, так как он не станет работать на коленках. Выбор хорошего и качественного маникюрного стола во многом определяет само качество услуг по маникюру.


Форма маникюрного стола.


Маникюрный стол часто выбирают либо по наличествующим размерам свободного места в помещении, или по стилю оформления интерьера. И это в корне не правильно, так как, прежде всего ориентироваться нужно на эргономику, а не на красоту и размер.


Прямоугольный простой маникюрный стол – это не самый предпочтительный вариант. Лучше, если маникюрный стол будет иметь изогнутую красивую форму с одним единым радиусом, в центре которого и будет находиться мастер по маникюру. Это позволит специалисту свободно и легко перемещаться в процессе своей работы, рассматривать своё поле работы под самыми нужными и различными углами. И ко всему прочему, такая форма маникюрного стола позволит не очень сильно напрягать свою спину во время работы, в особенности, если эта работа занимает на один час.


Размеры маникюрного стола.


На самом деле любой маникюрный стол совсем не должен иметь ну уж очень больших размеров. Хорошему профессиональному мастеру по маникюру совершено не нужна целая поляна для своей работы с руками и ногтями клиентов. Уже было давным-давно замечено: чем больше будет свободного пространства на рабочем месте, тем там начинает появляться больше всего не нужного. Для полноценной работы мастера по маникюру вполне хватит стандартной ширины и длины маникюрного стола. Размещать же все материалы и приспособления лучше всего на отдельных полках, в нишах и ящичках. А это значит, что наличие в большом количестве этих самых полочек и ящичков ценится высоко и в разнообразных моделях маникюрных столов.


Материал маникюрного стола.


Конечно же, на маникюрном столе можно попробовать сэкономить и заказать его из обыкновенного ДСП, но долго ли может прослужить вам такой стол? Не стоит рассчитывать на то, что опытный и профессиональный мастер на столе не устраивает лужи из ацетона и воды. Мастер может потопов и не устраивает, а вот клиенты могут вполне и даже не редко делают это. Поверхность маникюрного стола должна быть водо отталкивающей, иметь высокую устойчивость к воздействию разных химических жидкостей. Также приветствуется лёгкость чистки и противо ударность.


Для всех маникюрных столов не подходят категорически глянцевые и совершено ровные поверхности. На них будет заметны даже самые микро скопические царапины. А царапины эти появляются почти что в самый первый день работы на новом маникюрном столе. Иное дело – МДФ, например, с имитацией красивого рельефа дерева. Такой маникюрный стол и выглядит красиво и стильно, а также длительность службы его очень велика.


Всем удачи в выборе!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2