Главная страницаНовости Публикации

10/10/17

Правда и ложь о рынке Форекс


Правда и ложь о рынке Форекс

Сколько сплетен и противоречивых слухов приходится узнать молодому трейдеру, прежде чем он решится попробовать свои силы на валютном рынке. И действительно, по всемирной сети сплошь да рядом гуляют страшилки о том, что работать на Форексе слишком сложно и для этого нужны большие деньги, или же, наоборот – что трейдеру вообще ничего не нужно делать – стоит открыть счет, и деньги сами в геометрической прогрессии начнут сыпаться к вам в карман. Слухов о том, какими бывают Форекс-брокеры, еще больше – тем не менее, качественную компанию легко можно выбрать, прочитав рейтинг брокеров на сайте RatingFX. В этой статье мы разберем самые популярные сплетни о рынке Форекс и развенчаем их.


Главное – выбрать хорошую стратегию


Это один из самых раскрученных стереотипов – его даже мошенники полюбили – ведь так просто внушить неопытному трейдеру, что все, что нужно для успеха – это соблюдение определенной методики торговли. На самом деле все не так просто – каждая стратегия строится и подбирается под личные предпочтения торговца – некоторые подбираются под время торговли, некоторые – под длительность сделок, а есть и такие, что и вовсе ориентированы на торговлю определенных валют. Одна и та же стратегия может дать разный результат у двух торговцев – именно потому стратегии подбираются чисто индивидуально.


Нужен большой капитал


Непосвященные пользователи часто думают, что торговля на валютном рынке – это удел богатых бизнесменов с многомиллионными счетами. На практике же все оказывается гораздо проще – большинство брокеров ставят минимальное первое пополнение депозита на 100-150 долларов, а сделки и вовсе могут совершаться в пределах 5-10 американских валют. Таким образом, начать торговать на Форексе может практически каждый, ведь для старта много не надо. Да, свой первый миллион с такими темпами вы заработаете не скоро, но шанс у вас будет.Weltrade на сайте RatingFX


Для этого нужно учиться в университете


Отчасти правда – учиться действительно нужно. Только вот получать диплом финансиста или экономиста вам совершенно необязательно – хватит и простых курсов трейдеров, на которых профессионалы растолкуют вам основы валютного рынка, «познакомят» с торговым терминалом и расскажут об основных торговых стратегиях. Ведь Форекс – это всего лишь специфическая часть экономики, которую можно выучить отдельно. Специальное образование в этом случае может послужить большим плюсом в работе, но никак не обязательным требованием.



Начиная работать на валютном рынке, всегда учитывайте все «за» и «против» и с ответственностью приступайте к выбору своего первого брокера – ведь, к сожалению, нечестных дельцов хватает везде. Выберите надежную компанию, воспользовавшись рейтингом на сайте RatingFX, а также прочтите отзывы реальных трейдеров – все это поможет вам найти безопасную компанию с оптимальными торговыми условиями.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2