Главная страницаНовости Публикации

06/10/17

Подушка из гречневой лузги


Подушка из гречневой лузги
Гречиха используется в пищевой промышленности, как полезное и диетическое блюдо. Перед этим она проходит обработку на специальном оборудовании для снятия плотной верхней шелухи. Ее также используют в поддержании здоровья человека. Она применяется как наполнитель для ортопедических и обычных спальных подушек. Получившаяся подушка из гречневой лузги обладает рядом полезных свойств. Наполнителями гречневой подушки выступает мелкая фракция лузги в сочетании с полиэстером. И эта комбинация дает вам только мягкость, но также и медицинскую функцию. Очень важно: среда совершенно не подходит для размножения пылевого клеща. Именно поэтому такие подушки рекомендуются для детей и аллергиков. Наполнитель подушки равномерный, нигде не возникает комков или провалов – эти характеристики важны для людей, страдающих болезнями опорно-двигательного аппарата.
Подушку можно стирать. Вполне можно использовать щадящий режим стиральной машинки, но лучше ограничится ручным режимом. Наполнение подушки отлично просыхает и не теряет своей равномерности после восстановления.
Одним словом, такие подушки рекомендуются всем. Она являются прекрасной альтернативой пуховым моделям и, конечно, вполне вытеснили синтепоновые подушки.

Медицинская функция


Гречиха содержит глюкозид, называемый рутином, фитохимические свойства которого усиливает капиллярные стенки. Уже далеко не одно клиническое исследование показало высокие результаты использования подушки в составе комплексной терапии в лечении хронической венозной недостаточности. Лузга гречихи была изготовлена в Европе под торговой маркой «Fagorutin» для использования в качестве тизана.
Шелуха также содержит галоидированные пропеларгонидины и процианидины.
Гречиха содержит D-чиро-инозитол, компонент вторичного пути для обмена инсулиновыми сигналами, который, как оказалось, недостаточен при диабете типа II и синдроме поликистозных яичников. Он изучается для использования при лечении диабета типа II.
Исследования D-чиро-инозита и СПКЯ показали многообещающие результаты.

Характеристики гречневой подушки
1. Снимает боль шеи, плеч и спины, позволяя мышцам шеи и плеча полностью расслабиться.
2. Обеспечивает превосходную поддержку сна и помогает минимизировать боль в шее.
Изделие полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям и имеет все необходимые сертификаты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2