Главная страницаНовости Публикации

02/10/17

Правда и мифа о соевом белке


Правда и мифа о соевом белке

Правда и мифа о соевом белке


Давно не секрет, что белок содержится не только в куриной грудке или молоке. Его можно получить и из сои. Возникает резонный вопрос – может ли растительный белок заменить животный?


Каждый компонент пищи имеет своё назначение. Углеводы – это энергетический материал, белки – строительный, жиры – проводник энергии. Большое будущее, в том числе и в отношении коррекции массы тела, за функциональным питанием. К такому относятся продукты Energy Diet от NL International, которые обладают высокой пищевой ценностью и малым числом калорий. Они обеспечивают организм всеми необходимыми компонентами, без которых мы не можем существовать. При этом существенно снижается калорийность питания. Эта то, что нужно человеку, которой добивается коррекции массы тела.



Главные преимущества функционального питания



  • В правильном соотношении сбалансированы белки, жиры и углеводы.

  • В полном достатке содержатся витамины, аминокислоты для суточной нормы.

  • Разнообразие вкуса – всевозможное питание от грибного супа до шоколадного коктейля.

  • Сытость – одна порция способна заменить полноценный приём пищи.

  • Отменный вкус – не нужно мучиться и отказываться от любимых лакомств.


Хотите узнать больше о продукции Energy Diet, выпускаемой компанией – заходите на официальную страничку производителя NL International в Instagram.


Основа функционального питания Energy Diet – это грамотное соотношение белков, жиров и углеводов. И, кстати, соевого белка здесь в достатке. Он, так же, как и мясо, имеет все необходимые человеку аминокислоты. Но у сои есть даже преимущества по сравнению с животным белком.


Плюсы и минусы соевого белка


Мало кто знает, но в процентном соотношении в сое больше протеинов, чем в животном мясе. Она не источник холестерина и является хорошей профилактикой инфарктов, инсультов, сердечнососудистых заболеваний.


Распространённый миф, говорящий о том, что в сое много веществ, способных изменить гормональный фон человека, очень преувеличен. Чтобы фитоэстрогены действительно повлияли на эндокринную систему человека, нужно каждый день съедать пару мешков соевых бобов и запивать 5-6 вёдрами соевого молока.


Ещё один секрет сои – это чудодейственное масло. Один из компонентов Энерджи Диет – соевое масло. Оно богато витамином Е1 в невероятном количестве, характеризуется высокой биологической активностью и практически полностью усваивается организмом. Соевое масло – один из лучших антиоксидантов, который позволяет сохранить молодость.


Сбалансированное питание с включением соевых продуктов – это лучшая альтернатива разнообразным диетам: белковым, моно или диетам раздельного питания. Просто заменяя 1-2 приёма пищи на Энерджи Диет или используя его в качестве перекуса, вы стабильно будете снижать вес, постепенно, но верно идя к цели.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2