Главная страницаНовости Публикации

26/09/17

Мебельный тур Москва-Гуанчжоу


Мебельный тур Москва-Гуанчжоу

Купить современную, оригинальную и недорогую мебель для дома или офиса - это не только просто, но и интересно! Мебельный дом Гранат предлагает всем желающим отличную возможность – посетить шоп-тур в Китай.


Что такое Мебельный тур в Китай?


За пять дней, а именно столько времени длится стандартная поездка Москва-Гуанчжоу, вас познакомят с лучшими мебельными фабриками Поднебесной. В результате чего все желающие смогут лично увидеть выставляемые образцы мебели, познакомиться с производством и пообщаться с сотрудниками фабрик.


Также в стоимость тура входит:



  • пребывание в гостинице 4*(по желанию клиента может быть предоставлена другая, более престижная гостиница);

  • трансфер из аэропорта и обратно;

  • ежедневное посещение фабрик и выставок мебели;

  • консультирование специальных агентов по вопросам приобретения товара;

  • организация сбора и транспортировки вашей покупки в Россию.


Почему посещение тура в Китай выгодно?


Мебель из Китая вы можете приобрести, не выходя из своего дома. Для этого нужно всего лишь компании мебельный дом Гранат и выбрать наиболее подходящую для себя модель кухни, гостиной, ванны или спальни.


Если же вы заказываете мебельный тур в Китай Гуанчжоу, то сможете лично увидеть и познакомиться с большим ассортиментом продукции фабрик, оценить качество предлагаемых образцов, выбрать подходящий именно вам вариант мебели и комплектующих изделий по оптимальной стоимости.


У вас есть представление о том, как должна выглядеть ваша мебель, но так и не нашелся подходящий вариант при осмотре образцов продукции? Не беда, местные умельцы изготовят мебель индивидуально по вашим предпочтениям, которая будет радовать своих хозяев долгие годы. К тому же поездка в Китай дарит множество приятных впечатлений и эмоций.


Еще одним важным преимуществом мебельного тура в Китай из Москвы от дома Гранат является цена. Она значительно ниже, чем у организаций, предлагающих подобные экскурсии. Средняя стоимость путевки на двоих человек составит около 288 долларов. Также мебельный дом Гранат предлагает оформление и получение визы своим клиентам на очень выгодных условиях и в короткие сроки.


Особенности мебели из Китая:



  • разнообразие материалов для производства оригинальной и качественной мебели, здесь можно встретить товары из дерева, стекла, камня и металла.

  • практически все модели мебели произведены по чертежам известных во всем мире дизайнеров интерьеров;

  • оборудование, на котором изготовляется мебель, привезено из Европы и соответствует всем стандартам качества.


Главной особенностью мебели из Китая является ее небольшая стоимость по сравнению с другими аналогичными моделями из стран Европы. Она обусловлена тем, что на производстве задействована только рабочая сила местного населения, оплата которой в разы меньше, чем в других странах. К тому же фабрики мебели работают напрямую с потребителями, исключая фирмы-посредники, которые накручивают дополнительные расходы на ее стоимость.


Одна из главных трудностей, которые могут возникнуть в результате транспортировки груза, – таможенная документация. Эту проблему полностью берет на себя мебельный дом Гранат. Он гарантирует вам получение вашей мебели в поставленные сроки и правильной комплектации.


Мебельный тур в Гуанчжоу — это невероятная экскурсия в страну-наследницу имерий Цинь и Хань , знакомство с производством мебельных фабрик и грамотная консультация специалистов по выбору товаров и услуг, а все остальное возьмет на себя мебельный дом Гранат. Вам остается лишь только получать позитивные эмоции!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2