Главная страницаНовости Публикации

20/09/17

Аппарат для проведения ультразвуковой чистки лица


Аппарат для проведения ультразвуковой чистки лица

Кожа лица сразу выдаёт настоящий возраст женщины, вследствие чего для поддержания её красоты и молодости нужно регулярно за неё ухаживать. Разнообразные тоники, лосьоны, крема и сыворотки никак не эффективны в том случае, если кожа лица покрыта огромным слоем уже мёртвых ороговевших клеток, вследствие чего в самую первую очередь ей нужен пиллинг. Скрабы отменно справляются со своей задачей, однако, к превеликому сожалению, не в полной своей мере, здесь необходимы наиболее радикальные методы. Одним из отменных методов обновить кожу лица – это применить специальный аппарат для проведения ультразвуковой чистки лица.


Эффект от аппаратного ультразвукового пиллинга лица.


Ультразвуковая чистка лица как в салоне красоты, так и дома – это очень деликатная процедура, позволяющая очень качественно очистить кожу от чёрных точек, токсинов, отмёрших клеток и других иных глубоких загрязнений. Все аппараты для проведения ультразвуковой чистки лица никак не оказывают никакого физического воздействия на кожу, не растягивают и не сдавливают её, вследствие чего после проведения процедур никаких красных пятен на коже не остаётся. И именно потому, что нет никакого риска повредить кожу, ультразвуковой аппарат просто идеально подходит для домашнего применения. Также данное устройство великолепно активизирует нормальную циркуляцию крови, ускоряет и нормализует обмен веществ, благодаря чему кожа лица приобретает здоровый, красивый и ровный цвет. То есть само воздействие оказывается не только лишь снаружи, но и изнутри, отчего увеличивается эластичность и упругость кожи.


Главный принцип работы ультразвукового аппарата для проведения чистки лица.


В самую первую очередь в медицине ультразвуковой скрабер применяется для диагностики, однако при этом опытные дерматологи сумели использовать все его функции и в своей области. Ультразвуковой аппарат для проведения чистки лица – это держатель с наличием специальных кнопок управления, на конце которого размещена металлическая пластина. На данную тоненькую пластину и поступает сам ультразвуковой сигнал, из-за чего она начинает вибрировать с частотой именно ультразвука. С помощью вибрации и создаётся сам эффект замещения, то есть специальное средство на основе воды, которое нанесено на кожу посредством вибрации вбивается в кожу, а излишние его частицы просто выбрасываются из неё. Также аппарат для проведения ультразвукового пиллинга насыщает кожу витаминами и иными полезными микро элементами. Например, если при обыкновенном нанесении на кожу крем начинает кожей усваиваться всего лишь на 10-20%, то посредством данного аппарата, эффективность усвоения увеличивается практически в три-четыре раза.


Главные правила проведения чистки лица посредством ультразвука.


Даже при единичном применении аппарата для проведения ультразвуковой чистки кожи лица можно уже заметить видимый результат, однако опытные косметологи советуют прибегать к данной процедуре каждые 1-2 месяца. Перед началом чистки кожи лица, лицо необходимо хорошенечко отпарить, как при проведении обыкновенного пиллинга. Достаточно на кожу лица нанести специальный лосьон. Сама процедура чистки выполняется очень плавными движениями по коже в направлении от периферии к самому центру. Если появляются любые ощущения дискомфорта, к примеру, жжение, тогда необходимо обязательно понизить мощность аппарата ультразвукового скрабера, или увеличить количество лосьона, который вы наносите на лицо. Максимальное время воздействия ультразвуком на одном участке составляет 7 минут, и при всём этом сама металлическая лопатка должна обязательно находиться под углом относительно поверхности кожи в 45 градусов.


Противопоказания к проведению ультразвуковой чистки лица.


Как и все приборы, которые оказывают некоторое воздействие на организм, аппарат для проведения ультразвукового пилинга имеет ряд основных противопоказаний к своему применению:


1. Период беременности и лактации (кормление грудью).

2. Заболевания кожи (воспаления, фурункулы, экзема).

3. Заболевания щитовидной железы.

4. Гипертоническая болезнь на любой стадии.

5. Разные инфекционные болезни.

6. Герпес.


Также очень важно знать, что ультразвуковой пиллинг – это не средство борьбы с морщинами и пигментными пятнами на лице. Так как это является проблемой самых глубоких слоёв кожи, а ультразвук работает только лишь в верхних слоях кожи. Аппарат воздействует исключительно на не функционирующие клетки, никак при этом не нарушая всю целостность абсолютно здоровых.

Всем удачи!








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2