Главная страницаНовости Публикации

10/06/17

Лечение зубов


Лечение зубов
Когда человек испытывает сильную боль, возникает отечность в области щек, кровоточат десна или болят зубы – все это считается серьезными поводами для обращения к стоматологу. Лечение зубов в Орле возможно в одних из самых лучших клиник, а самое главное по приемлемым ценам, которые намного ниже по сравнению со столичным регионом. Благодаря индивидуальному подходу и использования современного оборудования, врачи исключают ошибки в постановке диагнозов. Так, например, многие клиники в Орле используют последний метод диагностики и лечения под микроскопом.


Для чего используют детальный микроскоп?


Многие стоматологии в Орле используют данный вид оборудования для проведения сложных диагностических процедур, когда случай поступившего клиента требует более глубокого изучения. Как правило, удается с точностью узнать расположения корневых каналов для дальнейшей имплантации или вставки коронок, а также для удачного проведения обточки для установки выше перечисленных материалов.


Показания для лечения под микроскопом


Микроскоп зачастую используют для того, чтобы узнать месторасположение труднодоступных участков корневых каналов, которые могут препятствовать благоприятному процессу имплантации.


Зачастую детальный микроскоп используется в следующих областях:


1. В процессе эндодонтической обработки и изучения корневой системы:

  • при необходимости расширения некоторых участков,

  • для исправления ошибок в процессе пломбирования зуба или установки имплантатов,

  • обеспечение герметизации в случае ее нарушения специалистом при первичном лечении,

  • борьба и удаление в случае необходимости новообразований, которые появляются чаще всего при периодонтите.


2. Как один из щадящих способов в случае необходимости внедрения винир и коронок.


3. Для выявление латентных участков, пораженных кариесом, дальнейшей чистки и проведения реставрации.


Лечение под микроскопом облегчает задачу профессионалом в восстановлении, лечении или удалении некоторых участков корневой системы с проведением глубокой диагностики. Таким образом, поставить правильный диагноз и выбрать правильный метод лечения для стоматолога не составляет особого труда.


Вопрос стоимости довольно плавающий, поскольку она определяется в каждом случае индивидуально, в зависимости от сложности обращения. Как правило, сначала пациент посещает врача в форме консультации и ознакомительного осмотра и только потом определяются возможные методы лечения, скорректированные под возможности клиента.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2