Главная страницаНовости Публикации

09/06/17

Реконструкция молочной железы ТРАМ-лоскутом


Реконструкция молочной железы ТРАМ-лоскутом
Популярнейшим методом грудной пластики является трансплантация ТРАМ-лоскута. Раньше молочные железы можно было восстановить только через определенные моменты времени. На сегодняшний день этого уже не требуется, большинство врачей будут согласны с этим высказыванием благодаря упорным научным исследованиям в этой области.

Сейчас можно сказать, что реконструкция груди в одно время с мастэктомией имеет большое количество преимуществ для женщин, прошедших операцию. Каждая женщина хочет чувствовать себя полноценной с нормальной грудью. Но вместе с тем, операции по реконструкции груди проводятся отстрочено. Нет преувеличения и термину "настоящая грудь", так как в этом случае трансплантант берется со спины или с живота, это обусловлено схожестью тканей ТРАМ-лоскута и хорошим его приживанием. На первых уровнях операции, при удалении зараженных тканей груди, все предельно понятно.

Далее хирург должен провести сложную и точную работу нужно проследить не только за воссозданием молочной железы, но и приложить все усилия для придания красоты груди, используя для этого нужные ткани. Здесь возможно применение только кожи с жировой прослойкой, либо кожа с подлежащей мышечной тканью. Во втором случае все мышцы, которые могут стать грудным имплантом, досконально проверяются специалистами на предмет здоровья и работоспособности, и потом самую лучшую часть снимают вместе с кожей и жировой прослойкой и переносят вместо вырезанной ткани грудной железы.

В большинстве случаев имплант берут с живота, потому что этот вариант подходит и для пересадки, и по моральным этикам для женщины. Для придания грудной железе здоровья красоты как прежде, более чем достаточно этого импланта. В большинстве операций такое распределение тканей благополучно сказывается и на состоянии самого живота(нужно помнить о естественном послеоперационном шраме) преимущественно если сделать пластику и живота сразу. Объем и глубина импланта, а также метод, которого придерживался специалист, будут влиять на длительность восстановительного периода.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2