Главная страницаНовости Публикации

19/06/12

Саудовская Аравия сделала предложение Азербайджану надавить на Ереван


Саудовская Аравия сделала предложение Азербайджану надавить на Ереван
«Азербайджан предпринял все зависящее и все возможное от него для того, чтобы решить нагорно-карабахский конфликт. На этом этапе международному сообществу нужно усилить давление на столицу Армении, чтобы решить этот конфликт», — считает Бен Халед, зам министра иностранных дел Саудовской Аравии. «Нужно разъяснить Армении, что до того времени, пока она будет продолжать проявлять свою агрессию к Азербайджану, она будет в полной изоляции от большинства мусульманских государств, что вредит самой Армении и ее региону», — добавил зам министра. Рекомендуя расслабиться и смотреть онлайн Ходячие мертвецы 4 сезон 1 серия сериал в хорошем качестве HD.

Эймон Гилмор, ирландский министр иностранных дел, председатель ОБСЕ, предложил в разрешении нагорно-карабахского конфликта использовать опыт урегулирования ирландского конфликта. «Безусловно, различные конфликты одинаковыми быть не могут. Однако они способны иметь и похожие аспекты, которые хотелось бы найти и применить в течение года своей работы на посту председателя ОБСЕ, чтобы оказать помощь в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе», — сказал Гилмор на встрече с Бахар Мурадовой, зам председателем парламента Азербайджана . Дипломат так же подчеркнул, что конфликт урегулировать можно только мирным путем.

На сайте url.kiev.ua вы найдете много полезной информации о магазинах, распродажах, продажах в Киеве, официальных сайтах, одежде, обуви, духах, украшениях. В том числе вы узнаете о том, что из себя представляет туристическая компания TUI отзывы о которой вы можете прочесть на сайте url.kiev.ua.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2