Главная страницаНовости Публикации

17/06/12

Саудовская аристократка не захотела платить за проживание в отеле


Саудовская аристократка не захотела платить за проживание в отеле
Экс-супруга Наифа ибн Абдель Азиза, саудовского принца, Маха ас-Судаини, предприняла попытку покинуть французский отель «Шангри-ла», за проживание не заплатив 6 млн евро. Аристократку сопровождала свита, в количестве шестидесяти человек. Гостиничные швейцары заметили, как принцесса стремительно пыталась покинуть отель и отреагировали быстро. При помощи полиции, саудовской аристократке не дали далеко уйти.

Принцесса в отеле поселилась в конце 2011 года, сняв больше 40 номеров, что составляет этаж. День пребывания принцессы в «Шангри-ла» со свитой обходился ей в 20 тыс евро. За это период сумма достигла шестнадцать миллионов евро. Принцесса смогла заплатить только часть суммы, по причине отказа в финансовой поддержке бывшего мужа. И поэтому решила перебраться в д отель «Ройяль монсо», принадлежащий дружественному Катару .

Работники отеля «Шангри-ла» были готовы к такому повороту событий, они уже привычку саудовской аристократки не платить знали — принцесса уже попадала в скандальный переплет. В 2009-ом сеть бутиков «Ки Ларго» подала на принцессу в суд, потребовав вернуть 89 000 евро за покупки, сделанные в кредит. Но несмотря на это, саудовская принцесса, не платя по счетам не сильно рискует, так как пользуется дипломатическим иммунитетом.

На сайте sib-style.ru представлена цена отделочных работ. Все расписано подробно и понятно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2