Главная страницаНовости Это интересно

16/06/12

Жизнь в стиле «Рок-н-ролл»


Жизнь в стиле «Рок-н-ролл»
Если вам нравятся музыкальные фильмы, где присутствует много танцев и песен, тогда обязательно сходите на фильм «Рок на века».

Впервые мюзикл по одноименному названию был поставлен еще в 2006 году в Лос-Анджелесе и до сих пор идет с большим успехом в США. Сюжет мюзикла, надо признаться, не самый гениальный, однако само действо захватывает зрителя с первых сцен. Что же касается «киношного» варианта, то это, скажем так, еще один повод показать игру Тома Круза в новом для него образе комика. Кстати, кроме него в фильме задействованы такие артисты, как Рассел Брэнд, Малин Акерман, Джулианн Хаф и другие.

Суть мюзикла Рок на века банальна и проста: очередная провинциалка перебирается из своего небольшого городка в Голливуд, чтобы пробиться на музыкальный олимп и стать звездой. Девушка старается воплотить свои мечты в реальность, преодолевая все преграды на своем пути. Естественно, в один прекрасный день ей улыбается удача: она знакомится с известным рок-музыкантом Стейси Джексомом (Том Круз), который сводит с ума своих поклонниц. Правда и у самого рок-идола есть соперник Дрю (Диего Бонета) и множество противников его творчества (Кэтрин Зета-Джонс), которые не в восторге от шоу Стейси. Игра Круза настолько хороша, что отрываться ни на минуту не хочется. Актер прекрасно вошел в образ, передал характер героя и его манеру поведения.

Причем не только Том Круз будет веселить зрителей своей игрой. Актеры второго плана также постарались. Особенно хороша Зета-Джонс, которая виртуозно отплясывает, передразнивая свое же выступление в «Чикаго».

Так что ждем премьеру, которая состоится очень скоро. Просмотр обещает быть интересным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2