Главная страницаНовости Это интересно

10/06/12

Почта: сегодня и завтра


Почта: сегодня и завтра
У молодежи слово «почта» ассоциируется всё больше с Интернетом, люди старшего поколения продолжают писать вполне обычные бумажные письма, здесь люди отправляют посылки.

Почтовые отделения не только предоставляют услуги по отправлению и приему писем и посылок. На почте подписку по каталогу на газеты и журналы оформляют, как всегда, без проблем. Там же можно взять в аренду почтовый ящик, чтобы газеты и журналы не утащили гости подъезда, а они пришли точно к адресату. Коммунальные счета, проценты по кредитам, оплату за мобильный телефон тоже принимают на почте.

И всё-таки за многими услугами современный человек обращается в другие источники.

За квартиру сегодня легко платить по Интернету, за мобильный – тоже с помощью Глобальной сети либо в инфокиоске или банкомате. Это большая экономия времени, вместо очередей на почте можно просто нажать кнопки на клавиатуре и за несколько минут оплатить счета. И не рискуешь нарваться на неприветливое отношение со стороны работников почты.

Но пока всё-таки без почты никуда. Во-первых, менталитет. Многие не мыслят, как можно иначе. Во-вторых, пока еще не придумано, как можно оправлять посылки, не принося их на место отправки. Хотя всё развивается так быстро, что при желании и этот вопрос, наверное, будет решен в будущем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2