Главная страницаНовости Публикации

21/05/12

Снижение котировок на нефть из-за заявления министра Саудовской Аравии.


Снижение котировок на нефть из-за заявления министра Саудовской Аравии.
Торги контрактами на нефть в США завершились во вторник снижением котировок на нефть из-за заявления министра Саудовской Аравии о том, что стоимости нефти следует понижаться, а, также, это снижение явилось следствием того, что евро ослаб против американского доллара после прошедших выборов в Греции и Франции.

По итогам прошедших торгов на площадках NYMEX В Нью-Йорке, цена на нефть понизилась на 0,93 доллара, что составило 97,01 доллара за один баррель. В Нью-Йорке фьючерсы понизились до минимума трёхмесячной давности после того, как министром нефти Саудовской Аравии было заявлено, что цены на нефть еще высоки, а Саудовской Аравией проводится накопление запасов нефти. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте benefis-volga.ru на нем представлены вашему вниманию гостиницы Саратова в лучшем виде. Евро идёт на снижение 7-й день из-за трудностей в формировании нового правительства Греции и на фоне политического конфликта, который возможен между Францией и Германией.

Брокер из RJO Future Фил Стрейбл заявил, что Саудовская Аравия продолжает влиять на цены и продолжит наращивать добычу нефти. Торги нефтью марки Brent в Лондоне завершились с понижением котировок на 0,43 долл. США до 112,73 долл. за один баррель.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2