Главная страницаНовости Это интересно

17/05/12

Иранские шииты осудили правительство Саудовской Аравии.


Иранские шииты осудили правительство Саудовской Аравии.
Иранский религиозный деятель Аятолла Лютфулла Сафи Гольпагайни давая интервью известному американскому издательству заявил, что между Ираном и Саудовской Аравией существуют разногласия, но они не носят религиозного характера. Поэтому, сам Гальпагайни и иранские шииты осудили правительство Саудовской Аравии за снос исламских памятников архитектуры.

Он заявил, что все верующие Ирана осуждают действия правительства Саудовской Аравии, но не с точки зрения религии или шиизма. Иранцы осуждают Саудовскую Аравию за то, что она уничтожает исламские архитектурные памятники, которым сотни лет и тем самым наносит не поправимый ущерб истории ислама. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте black-green.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как заваривать желтый чай, все моменты подробно описаны. Ярким примером варварского поведения страны является разрушение ваххабитами эпохиальных памятников, имеющих отношение к Пророку Мохаммеду, а именно дома, в котором родился пророк, разрушение дома, где родился и вырос светлость Хадиджа и уничтожение строений на кладбище Беги в священной Медине.

Разрушение памятников культуры ислама вызывает законное недоумение паломников не только из Ирана, но и из различных стран мира. Такое поведение можно сравнить с свято-варварской деятельностью правительства Саудовской Аравии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2