Главная страницаНовости Публикации

16/05/12

Саудовская Аравия заключит крупный контракт с Великобританией.


Саудовская Аравия заключит крупный контракт с Великобританией.
Королевство тщательно скрывает особые отношения с Туманным Альбионом. Однако большинство мировых аналитиков его старания не обманули. Ведь выяснилось, что скоро Саудовская Аравия заключит крупный контракт с Великобританией, лишний раз подтвердив тем мнение, что она по сию пору остается оборонным клиентом последней.

Из проверенных компетентных источников известно, что правительство арабской страны планирует приобрести 30 легких реактивных штурмовиков «Хокс». На купленных самолетах тонкостям маневрирования будут обучаться пилоты ВВС государства. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте malsoli.ru на нем представлен вашему вниманию Коттеджный поселок в лучшем виде. Заказанные дозвуковые аппараты намерена изготовить известная британская компания BAE Systems, давно работающая в аэрокосмической отрасли.

Названная корпорация уже производила для Королевства довольно большую партию (72 единицы) «Еврофайтер Тайфун», относящихся к классу многоцелевых истребителей. Стоимость готовящегося к подписанию документа превысит 800 млн. долл. Его заключение воспрепятствует увольнению не менее 845 сотрудников знаменитой оборонной организации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2