Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Я экспериментировала, работая с каждой из этих энергий


Если я чувствовала вспышки, как на солнце, то раскрывала область вокруг них, чтобы энергия могла рассеяться. Находя сточную воронку, я создавала систему улавливания энергии, чтобы она могла накапливаться, подобно тому, как поток воды в пустыне на какое-то время образует заводь, прежде чем впитаться в песок. Вскоре я составила собственный целительский словарь. У женщин с остеопорозом были «сточные воронки». Рак, этот ненасытный зверь, пожирающий своего хозяина, был похож на бассейн, полный копошащихся в нем червей. Кости — медленное течение энергии, а нервная система — ее большой электрический всплеск.

Я стала разговаривать с людьми, на которых направляла энергию, в поисках объяснений тех диссонансов, которые ощущала в их телах. Одна женщина говорила мне, что травмировала шею, но в действительности оказалось, что она пережила автомобильную аварию, причем в машине в это время находились ее дети, и была ужасно напугана, так как не смогла защитить их своей энергией матери-медведицы. Мне стало ясно, что не следует ограничивать свои целительские способности пределами простого массажа; я должна помогать людям высвобождать их энергию, блокированную в результате различных психических травм. У нашей боли нередко более глубокие корни, чем кажется, и когда я проникаю в ее историю, то могу исцелять гораздо эффективнее.

Портал о недвижимости http://vrp-team.ru полезные советы от специалистов.

Мне все еще не удавалось остановить негативную болтовню у меня в голове: «Ты бредишь; ты просто чокнутая». И в то же время я не могла отрицать, что и вправду помогаю людям выздоравливать. Я работала с ними, и они мне рассказывали, насколько лучше стали себя чувствовать. Но несмотря на это, я продолжала сопротивляться собственному желанию стать целительницей.

Хотя я чувствовала, что в своей целительской практике быстро продвигаюсь вперед, чего-то в моей жизни не хватало. Я призналась самой себе в том, что одинока. Но я хотела не просто найти замену Ганге в постели—я хотела настоящего партнера, того, кто мог бы стать частью моей целительской миссии. Как-то ночью я увидела во сне орлов. Они всегда были для меня призывом к пробуждению.

Когда бы вы ни увидели орла, остановитесь, прекратите делать то, что вы делали, и обратите на него внимание! Орел летает выше всех, он — посланник богов. В моем сне два орла парили в потоке воздуха, исполняя невероятные акробатические трюки. Казалось, они дерутся друг с другом, сплетаясь в пылу битвы в один клубок, падая вниз и затем разлетаясь в, стороны. И снова, и снова, и снова. Проснувшись, я чувствовала, что мне была передана важная информация, но что с ней делать, не представляла.

Гидроизоляция крыши пленкой http://transbalt.net/kak-proizvesti-gidroizolyaciyu-kryshi-plyonkoj-i-membranami.html компания ТрансБалт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв