Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Вперед по чудесному красному пути: стать целителем


Рекламная листовка призывала посетить семинар, который назывался «Индейское лето»*. Ведущая семинара, преподобная Розалин Брюйер — психоцелитель и Жен- щина-Знахарка племен хопи, навахо и кри, обещала научить искусству исцеления, практикуемому коренными жителями Америки. Я держала эту листовку в руке и чувствовала, как во мне просыпается моя старая, двадцатилетней давности страсть.

Еще ребенком я обнаружила, что я ощущаю родственную связь не с людьми, а с ветрами, землей, животными, звездами, огнем, молнией, громом и бурями. Я часто устраивала себе прогулки в горы Сан-Габриель над Глендорой, где когда-то давно среди скал и кустарников жили индейцы племени тонгава. Я бродила там в полной тишине, как будто знала, чего требуют от меня их традиции, и старательно занималась тем, чем, по моим представлениям, могли заниматься индейцы, — выслеживала енотов, койотов, лисят и диких кошек; искала укрытия в стволах сосен, дубов и можжевельника; искала что-нибудь съедобное вроде колючих груш.

У нас на сайте представлена структурная штукатурка фото http://kub-spb.ru/strukturnaya-shtukaturka-foto.html наши сотрудники с радостью помогут Вам найти ответы на все вопросы.

Я страстно желала более глубокой связи с землей — такой, какой, по-видимому, обладали индейцы. Каждый раз, когда я читала об их участи — об изгнании с земель и уничтожении их культуры, мое сердце истекало кровью. Одно за другим их племена исчезли. Дни моей жизни в тот период проходили блекло и бессмысленно; и это было в моем духе — тосковать по чему-то, что давно уже кануло в небытие, почти полностью вымерло.

Двадцать лет спустя я жила в Лос-Анджелесе. Я рассталась с Гангой и открыла мою первую йога-студию с подходящим названием «Поворотный пункт». Хотя я к тому времени уже перестала заниматься традиционной йогой — вся моя жизнь была выходом за рамки традиций, — я все еще очень хотела, чтобы в моих усилиях стать целительницей мною кто-то руководил. Вероятно, обучение у Розалин направит мои целительские способности в нужное русло и введет меня в мир магии. Я записалась на семинар.

Когда в первый день занятий Розалин вышла на сцену «Центра Исцеляющего Света», я чуть не упала со стула. Нельзя было выбрать никого более подходящего, чтобы бросить вызов всем моим предубеждениям, — она подходила для этого, как на заказ. Передо мной стояла плотного сложения женщина в макияже и с накладными ресницами, на шпильках, таскавшая на себе килограммов сорок лишнего жира. Я не могла не вспомнить о своей матери. Но потом Розалин начала говорить — и превратилась в остроумную, притягательную, провоцирующую и соблазнительную женщину

Узнайте для чего нужен качественный цветной поликарбонат а также каких материалов лучше всего его изготовить. Также Данную услугу предоставляет наша строительная компания. Вы смело можете нам доверится ведь у нас на счету более 100 готовых проектов бань.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв