Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Обращайтесь к своей внутренней мудрости


За свою жизнь я успела попробовать и тот, и другой варианты, и последний обладает стопроцентным преимуществом! В результате вы потрясающе себя чувствуете, осознанны, удовлетворены и гордитесь собой, а не впитываете самые разные токсины и пытаетесь отключить свой мозг. Спросите себя: «В чем я действительно нуждаюсь и что пытаюсь заменить банкой пива, телевизором/мороженым/куском торта/сигаретами и чашкой кофе?»

Обращайтесь к своей внутренней мудрости по поводу любых своих действий и их последствий. Обжорство ведет к ненависти к себе, потере самоуважения и разрушению тела. Успокойтесь и задайте себе вопрос:«Какова моя истинная потребность, когда я объедаюсь?» И если к вам пришло понимание того, что вы хотите хорошо себя чувствовать, спросите себя, что еще вы можете сделать такого, что укрепило бы ваше хорошее самочувствие и к тому же помогло себя уважать? Спросите свое тело, что его удовлетворит — занятия йогой, прогулка в парке или танцы, которые вы можете устроить дома, просто поставив пластинку? Устройте дхармический поединок — что вы можете сделать в этот момент, прямо сейчас, такого, что действительно заставит вас лучше себя чувствовать? Послушайте свою любимую музыку. Выключите компьютер и поиграйте с котенком — насладитесь мягкостью его меха и урчанием.

У нас на сайте представлены самые популярные Виды межкомнатных дверей и вы можете с ними ознакомится. Также специалисты нашей компании помогут вам сделать правильный выбор! Доверяйте только профессионалам!

Может быть, вы изголодались по прикосновениям — самому элементарному способу человеческой связи? Большинство людей испытывают в этом недостаток. Историю некоторых наших потребностей можно проследить до самого раннего детства, когда наши родители не понимали, как важно дотрагиваться до нас, обнимать и ласкать. Мы можем пытаться удовлетворить эту потребность разрушительными для нас способами, например занимаясь беспорядочным сексом. Или дело принимает другой оборот — вы не можете вступить в сексуальные отношения с партнером, потому что все в вас против этого восстает. Или вы остались одни и у вас вообще нет партнера. Если это ваш случай, заплатите за качественный массаж. Почему бы вам не включить это в графу «забота о себе»? В крайнем случае вы можете сами, используя массажное масло, помассировать себе ноги и руки, особенно перед тем, как ложиться спать. Поймите, что прикосновения — важнейший язык. Когда к нам правильно прикасаются, это укрепляет нашу самооценку, растет наше чувство собственной значимости. Вы все еще приветствуете друзей и любимых, заключая их в объятия? Это ваш шанс удовлетворить и свою, и их потребность в прикосновениях. Осознанно дышите, когда обнимаетесь с кем-то, и обнимайтесь с чувством. Позвольте этому драгоценному дару любви и дружбы, которым вы обмениваетесь посредством прикосновений, проникнуть в ваши клетки — отличный способ начать заполнять зияющую дыру ваших неудовлетворенных потребностей.

В долгосрочной перспективе придумайте, как вы можете помочь себе развивать ваши таланты и делать то, что доставляет вам наибольшее наслаждение. Что позволит вашему Духу взмахнуть крыльями? Один из моих клиентов, Карл, был рекламным художником, а также невероятным обжорой, дообжиравшимся до того, что у него развился диабет. Поглощение сладостей было для него смертельно, но он все равно их постоянно ел — что-то в нем постоянно их требовало. Я спросила его: «А что еще делает твою жизнь сладкой?» Уж точно это был не брак — Карл находил в браке не удовлетворение, а только поддержку. И это точно была не работа; он чувствовал, что в его рекламном творчестве отсутствует душа. Я заставила его прислушаться к себе и спросить, чего он больше всего жаждет. «Я снова хочу писать картины», — ответил он. Я посоветовала ему начать заниматься именно этим. И он стал рисовать в реалистической манере и почти в натуральную величину женщин, пребывающих в раздумье, чувственных и красивых. Его картины чем-то напоминали мне Ван Гога. Когда Карл вновь открыл в себе страсть к живописи, он утратил всякий интерес к гастрономическим сладостям и перестал вредить себе и своему здоровью.

Многие мои клиенты жили по принципу «или-или»: «Или я зарабатываю на жизнь, или пишу картины». Если вы голодающий художник, пришло время сказать себе: «Я — художник и этим зарабатываю себе на жизнь!»
Вы не уверены, что сказанное выше поможет вам обрести удовлетворение? Проведите эксперимент. Отправьтесь в пятницу вечером потанцевать или даже запишитесь в танцевальный класс. Сверьтесь со своими ощущениями. Ваши саморазрушительные порывы исчезли? Если да, то вы — на пути к насыщению своей изголодавшейся души.

Если Вы хотите подобрать надежные типы кондиционеров тогда советуем Вам обратится в нашу компанию, у нас самый богатый опыт в этой сфере, ведь мы предоставляем услуги по установки такого оборудования уже много лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв