Главная страницаНовости Публикации

23/09/14

Как убрать после пожара?


Как убрать после пожара?

Как убрать после пожара?


Каждый день происходит, к сожалению, много пожаров. Все они разные, сложные или неопасные, но у всех есть одна черта – пожар закончится, а жить в квартире после него все равно нужно. Многие, кто пережил пожар, понимают, что уборка квартир после пожара – это работа только для профессионалов. Аматорам сделать эту работу довольно таки сложно. Есть множество деталей, которые непрофессионалу сложно использовать при такой тяжелой работе.


Во время уборки квартиры после возгорания используют аппарат специального высокого давления, особые моющие средства и прочий инвентарь.


Только опытный сотрудник проведет хорошую чистку!


Что же нужно для качественной уборки помещения?



  • Освободиться от мебели;

  • Убрать все сгоревшие объекты интерьера;


После этого начинается процесс чистки, которая включает в себя уничтожение копоти, гари, пыли и грязи, также профессиональная уборка квартир после пожара избавляет помещение от запаха гари, который так долго не дает покоя пострадавшему дому.


Такой специфический вид чистки – кропотливый процесс. Все, кто хотя бы раз в жизни видели помещение после пожара, понимают, что чистать все своими руками – нереально.


Как происходит процесс уборки квартиры после возгорания?


Все поверхности тщательно и специальными необходимыми средствами вымываются. Уборка квартир после пожара позволяет спасти много мебели, которая не сгорела, но очень сильно пропиталась дымом. В этом еще одно преимущество профессионального клининга помещений после возгорания.


Уборка квартир после пожара – дело довольно опасное. Во время пожара выделяется множество токсичных продуктов горения, даже после пожара они легко могут вызвать отравление организма, поэтому в сгоревшем помещении нужно находиться только в средствах защиты (таких как респиратор). Не откладывайте чистку на последний момент!


Что предлагают компании по уборке квартир?



  • Выбрасывание мусора;

  • Промывание стен, пола, потолков, уничтожение запахов;

  • Очистка поверхностей мебели и неповрежденных предметов интерьера;

  • Малярная отделка помещения;

  • Чистка обоев, линолеума или паркета;

  • Насыщение воздуха озоном;


Советуем не приниматься за уборку горевшего помещения самостоятельно. Не зная всех тонкостей, вы можете навредить своему жилью. Обращайтесь за помощью к профессиональным командам, которые помогут вам сделать жилье чистым и готовым к заселению.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв