Главная страницаНовости Публикации

22/08/14

Dream Dubai Marina - жемчужина Объединенных Арабских Эмиратов


Dream Dubai Marina - жемчужина Объединенных Арабских Эмиратов
В последние годы Объединенные Арабские Эмираты стали законодателями моды на мировом рынке недвижимости. Здесь возводятся самые грандиозные жилые комплексы и отели мира. В ОАЭ стремительно развивается новейшая арабская архитектура, сочетающая в себе современные технологии и восточный размах. Ярчайший тому пример показывает Dream Dubai Marina – знаковый небоскреб, построенный компанией Sheffield Holdings Limited.


Башня Dream Dubai Marina является вторым по высоте зданием в Дубае. Имея в высоту 432 метра, башня располагает 153 000 кв. м. свободного пространства. Именно на этих квадратных метрах останавливается путешествующая элита для того, чтобы привнести в свою жизнь незабываемых впечатлений и великолепия. Возвышающийся над землей почти на полкилометра, небоскреб имеет 101 этаж. С его номеров открываются несравненные виды, дополняемые динамичной жизнью и доступностью к важнейшим событиям в Дубае.


Дубай – это, несомненно, самый быстрорастущий город Объединенных Арабских Эмиратов, что подтверждает стремительное изменение его облика. Панорама города украшена высочайшими небоскребами, в том числе и высочайшей башней в мире «Бурдж-Халифа». За темпы развития и грандиозность, Дубай уже начали называть «воротами, соединяющими Восток и Запад». Это крупнейший арабский туристический и коммерческий центр с прекрасным транспортным сообщением с разными странами мира, современной инфраструктурой, продуманной системой образования и здравоохранения.


Башня Dream Dubai Marina находится под управлением нью-йоркской компании Dream Hotel Group, что позволило легендарной гостиничной сети быстро подняться на качественно новый уровень в развитии бизнеса и заработать хорошую репутацию на рынке Ближнего Востока. Нижние 32 этажа небоскреба заняты пятизвездочной гостиницей Dream Hotel, а следующие 42 этажа отведены под гостиничные апартаменты. Верхняя часть здания разместила в себе роскошнейшие апартаменты и пентхаусы. Главная гордость небоскреба – 101-й этаж с роскошным ночным клубом и рестораном. Кроме того, разные уровни башни располагают в себе холлы для отдыха и шесть ресторанов.


Из окон премиум-пентхаусов и апартаментов с тремя спальнями открываются захватывающие виды на отель-парус, остров Пальма Джумейра, башню «Бурдж-Халифа», бухту для яхт и шоссе Шейха Зайда. Постояльцев гостиницы окружает роскошь и великолепная инфраструктура.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв