Главная страницаНовости Публикации

29/07/14

Табло управление очередью


Табло управление очередью

Статусные, уважающие себя компании и государственные учреждения активно ведут оснащение системами управления очередью. В таких системах на светодиодных табло отображаются данные о порядке приема клиентов. Помимо очередности, высвечиваются прочие параметры, необходимые для управления очередью. Чаще всего подобные табло можно встретить в финансово-кредитных организациях, в учреждения социальной сферы, в государственных структурах. С помощью табло ведется детальная организация порядка очередности, клиенты освобождаются от необходимости занимать очередь и просиживать в ожидании по несколько часов. Время от момента взятия талона до момента приема посетители могут провести за решением текущих дел. На сегодняшний день представлено значительное количество разновидностей табло. Есть простейшие варианты, показывающие, свободен или нет данный оператор.


Несложные конструкции также могут демонстрировать номер очереди над окошком. Существуют и целые комплексы, включающие терминалы выдачи талонов, до нескольких десятков электронных табло, все это объединяется в общую систему, позволяющую управлять клиентскими операциями. В основном, предприятия, выпускающие табло управление очередью табло управление очередью zenon-et.ru/content/tab_vyz_klienta.html , используют текстовые и цифровые светодиодные индикаторы. Подробная информация здесь http://www.youtube.com/watch?v=XFm9P5dZUZU. Виды таких устройств могут различаться по интенсивности и цвету свечения, по размеру. Это самый простейший вариант. Он просто позволяет определить, свободен оператор или занят. По сути, это семафор. Меняться в таких устройствах могут цвета, формы, надписи, символы. Например, ? или Х. в большинстве случаев такое оборудование имеет зелено-красное свечение. Такое оборудование необходимо, чтобы над окошком обозначать номер талона, с которым человек может подойти для обслуживания.


Загораться может только номер талона. Или эта функция может совмещаться с демонстрацией номера соответствующего окошка. Данный вариант позволяет совмещать буквенные и цифровые обозначения. Данные табло объединяют данные, необходимые для регулирования очередности ко всем операторам учреждения. Такое оборудование может быть самым разным. Вариации идут по размеру, количеству строчек, высоте свечения и другим параметрам. Такие табло не самостоятельная единица, а лишь элемент системы управления очередностью, посетив нижеуказанную страницу, можно заказать всю систему и табло управление очередью http://www.zenon-et.ru/ быстро и без хлопот. Внедрение таких комплексов – это надежный способ оптимизировать временные затраты клиентов и персонала.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв