Главная страницаНовости Публикации

02/05/12

Отель под брендом Ibis открыла в Самаре группа Accor.


Отель под брендом Ibis открыла в Самаре группа Accor.
Международная французская гостиничная сеть Accor сообщила об открытии в Самаре своего седьмого в России отеля под брендом Ibis. Номерной фонд отеля «Ibis Самара» составляет 205 позиции. Расположена гостиница в непосредственной близости от живописной волжской набережной. Каждый из номеров в отеле оснащен сейфом, телефоном, а также бесплатным доступом в глобальную паутину посредством Wi-Fi. Номера в гостинице делятся на две категории: для некурящих и для курящих постояльцев.

На 2-м этаже букинг отеля работает три конференц-зала, общая вместимость которых составляет 130 человек. Каждая из переговорных комнат оснащена современным оборудованием. «Самара – крупный российский город, население которого составляет больше миллиона жителей. Это важный экономический центр, располагающий большим потенциалом для дальнейшего развития.

В то же время сегодня в Самаре ощущается дефицит качественных гостиничных номеров класса «эконом» и именно эту пустующую нишу планирует занять международный бренд Ibis», - сказал генеральный директор сети Accor по и странам СНГ Алексис Деларофф.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2