Главная страницаНовости армия

30/04/12

В Саудовской Аравии отрицают поставки вооружения мятежникам в Сирии.


В Саудовской Аравии отрицают поставки вооружения мятежникам в Сирии.
По заявлению саудовского дипломата, в Саудовской Аравии отрицают поставки вооружения мятежникам в Сирии. Это заявление, попросившего не называть его имя дипломата, появилось после требований Дамаска к спецпосланнику ООН Кофи Аннану дать гарантии властей Саудовской Аравии, Турции и Катара о прекращении финансирования и вооружения оппозиции.

Он заявил также, что Саудовская Аравия не поставляла оружие сирийской оппозиции. По его словам, вооружение сирийской оппозиции и призыв вооружить её, - не одно и то же. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте anapa250.ru на нем представлены вашему вниманию анапа частный сектор цены в лучшем виде. И Саудовская Аравия никогда не действовала скрытно, а вс делает в рамках законов, а, также, стремится к тому, что все действия должны проходить в рамках ЛАГ или ССАГПЗ.

В Сирии же больше года не прекращаются протесты против существующей власти. Каждый день сообщается о гибели людей. По данным ООН, количество жертв превышает девять тысяч человек. Власти Сирии заявляют, что в этих столкновениях погибли более двух тысяч военнослужащих, против которых выступают неплохо вооруженные боевики.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2