Главная страницаНовости Публикации

02/07/14

ОАЭ


ОАЭ

Тур из Уфы в ОАЭ – это сказка, которая доставит вам удовольствие. В юго-западной Азии   расположены  Объединенные Арабские Эмираты,  находятся в восточной части Аравийского полуострова. С Саудовской Аравией граничит на западе и юге,  на юго-востоке с Оманом, на северо-востоке с Мусандам. Омывается водами Оманского залива и Персидского.     
Религия — ислам. Национальная валюта — дирхам. Арабский государственный язык. Хорошо используется английский. Служащие отеля обычно владеет французским и  немецким языками. На рынках и в некоторых магазинах с вами смогут поговорить на русском.  Столица — Дубаи.


Если Вы решили подобрать себе путевку в ОАЭ – желательно знать заранее, что это страна, где не принято пить алкоголь на улице и вести себя нецензурно, а еще в отелях кормят только завтраком.


Климат в ОАЭ


Сухой субтропический климат в ОАЭ. Дожди бывают в основном зимой. В июле температура воздуха +41С, зимой +24С. Зимой время московское +1час, а летом  совпадает с ним. Покупая туры в ОАЭ из Уфы, вы окунетесь в традиции востока и цивилизацию запада одновременно.     


Транспорт в ОАЭ


Самый дешевый вид транспорта — автобус. Ходит он редко и охватывает  только часть улиц. В столице существует два вида такси — частные и государственные. Государственные такси светло-бежевого цвета и на них написан телефон: 331-31-31 (муниципальная служба такси). Движение правостороннее. Авто на прокат можно взять, если возраст не моложе 21года имеются водительские права и кредитная карточка (лучше две). Машину взять можно на 24 часа в агентстве rent a car. Необходимо так же предъявить паспорт и международные действующие права, которые выданы не меньше года назад, и предоставить 2 фото. И водитель, и пассажир в обязательном порядке должны быть пристегнуты. Без специального разрешения перевозка алкоголя запрещена. Бензин покупается самостоятельно. Можно арендовать авто с водителем. Необходимо внимательно изучить ПДД.


Валюта в ОАЭ


Большие гостиницы, бюро путешествий, обменные конторы и банки производят обмен валют и дорожных чеков. Не всегда принимаются кредитные карты.


Таможня в ОАЭ


Ограничение на ввоз изделий из драгоценных металлов и валюты отсутствует. Турист, не мусульманского вероисповедания, может ввезти 400 сигар или 200шт сигарет, 2л вина и 2л крепкого алкоголя, в разумных пределах парфюмерию. Запрещен ввоз наркотиков, порноматериала, оружия и лекарства, в которых содержатся наркотические вещества.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв