Главная страницаНовости Публикации

29/05/14

Преимущества мини-гостиниц перед большим отелем


Преимущества мини-гостиниц перед большим отелем
В последние годы комфортные условия и домашний уют проживания расцениваются довольно высоко между иностранцами и приезжими людьми из иных городов страны. По данной причине мини-гостиницы с каждым днем становятся все более популярными в Киеве. Тут необходимо будет сказать, что не только лишь числовое значение туристов, которые нуждаются в таких конкретных услугах, стало со временем больше, однако и каждый день вырастает число самих мини-гостиниц. Одни способны действовать на официальной основе, проходить регистрацию и считаться активными налоговыми плательщиками, а вот иные действуют не совсем законно и легально, тем самым прячась под так называемым способом сдачи жилья «частный сектор». Мини-гостиница может представлять собой переоборудованную в большей части случаев квартирку с малым числом номеров.

Сами эти номера – являются уютными и комфортными жилыми комнатами на одного либо двух человек. Среднее число сдаваемых комнат может, колеблется от четырех до двадцати, в зависимости от жилой площади. Любой мини-отель Киев представляет собой хорошее помещение, которое включает в себя все самое необходимое для полноценного отдыха всей семьей. В фойе обязательно стоит мебель офисного типа: стойка специально для ресепшн, регистрации, полки для почтовой службы и небольшой стеллаж с наличием ключей, мягкая мебельная продукция для всех постояльцев. Сегодня тенденция является такой, что все большее количество отелей стремится предлагать максимальное количество различного рода услуг и удовлетворять все пожелания своей клиентуры. Сегодня, к примеру, многие туристы, которые приезжают в Киев, предпочитают останавливаться в качественных и надежных мини отелях, например, в "Евроотель".

Каждый человек, который отдыхал в данном отеле, прекрасно понимает всю его важность и надежность. Данный мини отель готов принять к себе любых постояльцев, которые желают с пользой провести свое свободное время. Именно "Евроотель" сегодня пользуется большим успехов в Киеве среди приезжих туристов. Есть несколько вариаций построения своего бизнеса на мини-гостиницах: первое, это может быть, как было сказано, переоборудованная небольшая квартирка. Второе, небольшой гостиницей может быть совсем отдельное здание, которое было построено с самого нуля. Данный вариант будет требовать, конечно же, немалых вложений, и тут достаточно тяжело предсказать, за какое количество времени все понесенные затраты будут окуплены.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв