Главная страницаНовости Публикации

19/03/14

Солнечная Италия – все, что душе пожелается


Солнечная Италия – все, что душе пожелается

То, что Италия по праву называется страной-музеем под открытым небом, каждый путешественник понимает с первых дней пребывания в этих местах. Некоторые ее уголки и вовсе уникальны, и достойны отдельного описания. Внимания заслуживает курортный городок Риччионе, воплотивший в себе все возможные грани – к просмотру доступно множество достопримечательностей, открыты термальные зоны, бурно кипит концертная и творческая деятельность. Этот небольшой городок действительно может заслужить звание итальянской жемчужины, о существовании которого известно лишь избранным.


Отель Ascot цены на апартаменты в котором уже можно считать приятным сюрпризом для каждого постояльца, является одним из ярких представителей местной сферы гостеприимства. И таких заведений здесь насчитывает около полутысячи. Добавить стоит и 4 оборудованных кемпинга для любителей путешествовать на собственном автомобиле. Привлекает туристов со всех уголков планеты сюда невероятное разнообразие и многогранность курорта. Риччионе всегда был, и навсегда останется местом, предназначенным для элитной публики. Тому подтверждение – большое количество бутиков, фешенебельных отелей, где подаются самые изысканные блюда, а сервис безупречен, и закрытых клубов. Центральная улица открыта лишь для пешеходов, а асфальтовое покрытие здесь заменила кварцевая брусчатка, розовые и белые мраморные плиты. Подобной роскоши вы не повстречаете даже в Риме. В городе разбито пять великолепных парковых комплексов для наслаждения природными красотами этих мест.


Особую популярность Риччионе заимел благодаря расположению в нем купален с термальными водами, обладающими лечебным эффектом. Совершенно не удивляет тот факт, что ему было присвоено звание итальянской столицы здоровья. В местных источниках протекает четыре вида термальных вод, насыщенных уникальными соединениями. Здесь и соляные, и марганцовые, и бромисто-йодистые, и сернистые купальни. После принятия целебных ванн можно отправиться в местный парк развлечений, где под открытым небом представлена вся Италия в миниатюре. На площади в 85 тыс. квадратных метров выставлено 270 экземпляров итальянских памятников искусства. В городе есть собственный аквапарк, один из первых в Италии дельфинариев.


Вполне естественно, что путешественники никогда не сидят на месте и успевают за один отпуск побывать в различных странах. Отель Saski цены на номера в котором вас непременно порадуют, расположен в Кракове. Этому городу тоже есть что предложить своим гостям.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв