Главная страницаНовости Публикации

12/04/12

Саудовцы не одобряют пассивности Франка Райкарда.


Саудовцы не одобряют пассивности Франка Райкарда.
Бывший наставник «Барселоны», занятый сегодня подготовкой национальной команды Саудовской Аравии, вызвал неудовольствие у Консультативного совета. Члены главного законосовещательного органа арабского государства подчеркнули, что и они, и простые саудовцы не одобряют пассивности Франка Райкарда, коварно обманувшего их ожидания.

Причина столь резкого поведения проста: невзирая на все старания, сборная провалила-таки отбор, закрыв, таким образом, себе путь на ЧМ-2014 в Бразилии. Хотя, когда известный тренер подписывал трехгодичный контракт, он обещал непременно выполнить условия документа и помочь заработать команде указанные 11 миллионов евро. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте sksmirnov.ru на нем представлены вашему вниманию бани из бруса под ключ от изготовителя в лучшем виде и на хороших условиях. Однако под началом Райкарда игрокам удалось лишь пройти групповой этап Кубка Азии-2011 и победить только в одном из предварительных турниров ЧМ-2014.

Думается, это и заставило представителей власти заявить, что зарплату такого специалиста, которая превышает в 10 раз получаемую министром, следовало бы потратить на спонсирование молодежных программ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2