Главная страницаРазное Это интересно

10/04/12

Горящие туры в Сочи летом.


Вам хочется отдохнуть на море, понежиться в лучах ласкового южного солнца, зарядиться положительными эмоциями на год вперёд и при этом здорово сэкономить? Тогда ваш выбор – горящие туры в Сочи.

В разгар сезона при покупке путёвки на юг довольно сложно найти хорошее сочетание «цена-качество». Конечно, если вы позаботились о бронировании путёвки заранее ещё зимой, то проблем с отдыхом не возникнет. Но, к сожалению, не всегда возможно строить так далеко идущие планы. Возможно, кто-то в начале года ещё не знает точную дату своего отпуска. А если вы запланировали отдых в Сочи с детьми, то на раннее бронирование путёвки для всей семьи может просто не оказаться достаточной суммы. В таком случае покупка горящей путёвки разрешит вашу проблему. Конечно, можно выбрать отдых в Адлере недорого в какой-нибудь частной гостинице, но центр Сочи всегда был наиболее предпочтительным.

Откуда берутся горящие путёвки? В основном туроператоры заранее выкупают большую часть номеров в отелях по «оптовой» цене и иногда получается так, что маленькая часть номерного фонда остаётся какое-то время невостребованной. Чтобы номера не простаивали пустыми, необходимо как можно скорее заселить туда туристов. Так и получаются горящие туры по сниженной цене.

Горящие туры в Сочи – очень интересный вариант для отдыха. Сэкономив деньги на стоимости путёвки, вы найдёте, куда их потратить. Сочи – великолепный город, с массой развлекательных мест для всех категорий отдыхающих. Любителей клубной жизни ждут дискотеки на пляже и ночные клубы в центре города. Желающие насладиться удивительной природой и достопримечательностями останутся довольны посещением парков Дендрария, Ривьеры и различными экскурсиями по окрестностям Сочи. Многочисленные водные развлечения на пляже и огромный аквапарк сделают ваш отдых в Сочи с детьми весёлым и незабываемым. Тем, кто захочет посетить концерт звёзд эстрады, понравится в концертном зале «Фестивальный» прямо на берегу моря. Чтобы отдохнуть в Сочи, за десятидневный тур придется выложить около 10 000 рублей. А недельный тур обойдется в пределах 7500 рублей. Приобретая горящий тур в Сочи эти цифры можно разделить практически пополам. Для того, чтобы приобрести горящую путёвку в Сочи, необходимо отслеживать предложения различных туроператоров, специализирующихся на курортах Краснодарского края, которые регулярно появляются на соответствующих сайтах и на досках объявлений турагентств.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2