Главная страницаНовости Публикации

31/01/14

Холодильники  Hitaсhi


Холодильники  Hitaсhi
На сегодняшний день компания Hitachi смогла применить четкий и функциональный подход к производству своей продукции. В Японии довольно серьезно относятся к и инновационным технологиям, к их внедрению во все жизненные сферы. Именно от таких производителей можно ожидать самую функциональную бытовую технику. Они всегда применяют только целесообразный подход в работе. Все это можно отметить по тому, что есть продукция с двумя дверцами, есть и с четырьмя.

Внутреннее пространство в каждой модели организовано по высшему разряду с точки зрения удобства для покупателей. Большие объемы внутренних холодильных камер позволяют подобные холодильники использовать не только в домашней сфере, но и в кафе, барах, ресторанах. Многие постоянные клиенты компании предпочитают данную продукцию и благодаря наличию дополнительных технологий, которых просто нет в холодильниках других производителей. К тому же в каждом холодильнике имеются специальные контейнеры, предназначенные для хранения отдельного вида продукции. Так, что продукция компании Hitaсhi обладает большим преимуществом перед конкурентами.

Холодильник Хитачи и их разновидности.
Компания не остановилась на производстве одного вида холодильников, так как все пожелания покупателей просто нереально было уместить здесь.

В итоге всего было разработано 5 линий холодильных установок:
• Серия Side-by-Side. Данная модель холодильников имеет две или три двери. Полезный объем доведен до отметки в 600 литров. В каждом из этих холодильников имеется функция, избавляющая от неприятного запаха, ведь продукты бывают разные. А если взять некоторое сочетание разных ароматов, то иногда просто страшно открывать холодильник. Так вот, с таким холодильником подобных ситуаций не возникнет никогда. Имеется антибактериальная защита и двухступенчатый регулятор влажности, чтоб было удобно хранить разные продукты.


• Серия Big French. Полезный объем равен 550литров. Главная особенность этой серии это наличие специальной мягкой системы охлаждения. Продукты замораживаются по более эффективной системе.
• Серия Big 2. Полезный объем пространства как у предыдущей модели. Здесь присутствует наличие большего количества функций.
• Серия Solfege. Эти холодильники имеют 3 или 4 двери. Однако полезный объем немного ниже, чем у других моделей и равен всего лишь 365 литрам.
• Серия Stylish Line. Абсолютно все модели оснащены интеллектуальной системой управления.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв