Главная страницаНовости Это интересно

31/03/12

Церемония казни над ведьмой в Саудовской Аравии.


Церемония казни над ведьмой в Саудовской Аравии.
Прошла церемония казни над местной жительницей Саудовской Аравии. Такой приговор 12 декабря палач этой страны привел в исполнение. Женщина была признана виновной в колдовстве. Церемония казни над ведьмой в Саудовской Аравии заключалась в том, что ведьме была отрублена голова. Ей оказалась жительница из северной провинции Джавф. Как сообщили в министерстве внутренних дел Саудовской Аравии, Амина бинт Абдулхалим Насер за использование потусторонних сил и ведовство была казнена.

На строгих религиозных принципах и нормах основано саудовское уголовное право. Местным законодательством не приветствуется общение с разными духами, джиннами и тому подобными созданиями. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте san-oktyabrsky.ru на нем представлен вашему вниманию санаторий октябрьский в сочи в лучшем виде. В Коране прямо сказано об их существовании, поэтому Саудовские власти не сомневаются в реальности нечистой силы. Смертная казнь в королевстве Саудовской Аравии широко применяется.

Колдовство, изнасилование, убийство, вооруженное ограбление, отступничество от веры, торговля наркотиками – вот то, за что отправляют на плаху. В 2010 году было казнено 27 человек в Саудовской Аравии, в 2011 году – 73 человека. Хотя от властей местные и иностранные правозащитники и требуют введения моратория на смертную казнь, однако их старания пока что не преуспели в этом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2