Главная страницаНовости Публикации

27/03/12

Ограничение.


Ограничение.
Губернатором саудовской провинции Эр-Рияд принцем Сатта бин Абдулазизом было издано распоряжение, согласно которому одинокие молодые мужчины имеют право посещать торговые центры.

Ранее мужчин в магазины без жен нельзя было впускать, так как опасались, что они будут флиртовать с особями женского пола. Ограничение действовало исключительно в вечернее время суток и на выходных, когда в торговых центрах идет самый огромный наплыв посетителей. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте об интересных местах нашей планеты touristlook.ru на нем описана поездка в Дубай в лучшем виде. И совсем недавно молодые люди стали собираться не в самих магазинах, а при входах в них, и женщины, и девушки ставали объектами их повышенного внимания еще на подходах к торговым центрам.

Стоит добавить, что через суровые религиозные порядки развлечения для молодежи в Саудовской Аравии очень сильно ограничен. Именно по этой причине современные торговые центры и магазины стали местами, где молодые люди и женского и мужского пола проводили свободное время. Местная религиозная полиция посчитала, что это верх разврата, и в результате появился указанный запрет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2