Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Дочь Уитни Хьюстон втайне от всех вышла замуж за своего брата


Дочь Уитни Хьюстон втайне от всех вышла замуж за своего брата

Совсем недавно, со своими подписчиками в одной из социальных сетей дочка покойной, всемирно известной певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун похвасталась снимками двух очень шикарных колец. Одно из них ее жених преподнес ей в знак помолвки, а второе уже является обручальным. 20-тилетняя Бобби Кристина больше месяца назад заключила официальный брак со своим братом Ником Гордоном, - пишут новости шоу бизнеса сегодня. На самом деле, молодоженов не связывают узы кровного родства, и они являются сводными братом и сестрой.


Стоит заметить, что родная дочь Хьюстон достаточно сильно сблизилась с Гордоном после трагической кончины легендарной исполнительницы, которая случилась в феврале теперь уже прошлого года. По информации http://www.onlynew.info/  стало известно, что изначально сводный брат, которого когда-то усыновила Уитни, пытался утешить и всячески поддержать свою сестру. По крайней мере, именно так казалось со стороны. В последствии, во многих мировых средствах массовой информации стали все чаще появляться слухи относительно более нежных отношений между Бобби Кристиной и Ником, которые воспылали друг к другу истинной страстью. Поводом для подобных заявлений стали, опубликованные в Instagram, снимки пары, на которых они неоднозначно и достаточно нежно обнимают друг друга. Наибольший эффект произвели фото золотого кольца внушительных размеров, которое было украшено огромным бриллиантом.


Не маловажным в данной ситуации является категорически негативное отношение к подобной связи Бобби Кристины с Годоном родной бабушки девушки, матери покойной певицы – Сисси Хьюстон. Последняя, в свою очередь, охарактеризовала романтические отношения влюбленных не иначе, как «кровосмешением». Кроме того, она выставила обоих из особняка Уитни Хьюстон в Атланте, в котором они проживали в последнее время.


В августе http://www.onlynew.info сообщал, что Ник Гордон и  его сводная сестра в очередной раз подлили масла в огонь и выставили на всеобщее обозрение в интернете очередной подарок. Это было еще одно, не менее шикарное колечко. Однако уже в ноябре между влюбленными пробежала черная кошка и они разорвали отношения. Бобби из-за излишних переживаний по поводу разлуки даже попала в ДТП, не справившись с управлением своей машины по причине стресса. Но вскоре молодым людям все-таки удалось справиться со всеми своими разногласиями и снова быть вместе.


Теперь Бобби Кристина Браун открыто называет на публике Ника Гордона своим мужем, а не братом. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв