Главная страницаНовости Публикации

13/01/14

Регистрация оффшоров


Регистрация оффшоров
Оффшор – это очень широко известное явление в нашем мире, которое позволяет компаниям получать свои права в других государствах и использовать их для понижения налогов. Самые известные оффшорные зоны, в виду добротных условий – это Белиз, Сейшельские Острова, Панама, Британские и Виргинские Острова и многие другие.

Регистрируя оффшор хотя бы в одной из этих зон, владелец имеет множество преимуществ регистрации компании в регионе с маленькой налоговой ценой: большая возможность понизить выплату платежей, гарантировать безопасное и тайное сбережение средств, а также общую защищённость. Выбор, какой - то определённой оффшорной зоны зависит от требований клиента: компаний, с которыми он захочет в дальнейшем работать, конкретных условий, а также размеры платёжных ставок (с низким или полным отсутствием налогообложения за проводимые операции, совершаемые за рамками страны). Сегодня оффшор – это то, что позволяет развивать своё дело более плодотворно и понижать расходы на множестве функций, внедряя эти деньги для развития компании.

Такую функцию, как регистрация оффшоров ОАЭ, смогут выполнить лишь квалифицированные фирмы, которые к тому же предлагают такие услуги, если необходимо продать оффшоры. Перед началом регистрации оффшоров необходимо: выбрать оффшорную зону, найти надёжного партнёра, чтобы можно было кому поручить регистрацию оффшорных компаний. Итак, для того чтобы оформить оффшорную компанию не нужно много документации. Перед тем как начать работать, компанию необходимо поставить на учёт в налоговой инстанции России. Это нужно, чтобы сократить налоги, извлеченные из России. Главное, чтобы компании, которые предоставляют вам такие услуги, как регистрацию оффшоров, обеспечивали полную конфиденциальность и надёжность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв