Главная страницаНовости Публикации

26/12/13

Вида скипассов в Андорре


Вида скипассов в Андорре

Ski-pass – своего рода пропуск на подъемники на горнолыжных курортах. Это обыкновенная магнитная, пластиковая карточка, которая носит в себе информацию о владельце и позволяет пройти на определенные подъемники, дотронувшись до терминала. И поэтому, сегодня данные карточки очень востребованы. Однако, при приобретении, необходимо учесть, что бывают различные видыскипассов, от которых зависит на какие вершины, вы сможете подниматься. 


Андорра – странна, которая насчитывает в себе множество горнолыжных курортов. Примечательным является то, что на курортах, объединенные зоны для катания и поэтому, купив один скипасс, вы сможете попасть на различные трассы. На сегодняшний день скипасс в Андорре имеет три различных вида карт:




  1. Супер скипасс. Название говорит само за себя. Данная карта позволяет каждый день выбирать различные зоны для катания. Представляет собой картонную карточку с пятью отрывными талонами. Выбрав себе наиболее подходящую трассу на день, вы обмениваете талончик, на однодневный скипасс. Выдается карта на 5 дней, за которые вы сможете посещать каждый день по новой зоне.


    Для того, чтобы оформить карту, необходимо предоставить фотографию и оплатить около 187$. Важно учесть, что в данном виде не предусмотрен детский тариф и поэтому придется платить отдельно за взрослых, отдельно за детей.


    Обратите внимание на то, что супер скипасс не подлежит восстановлению, и если вы его потеряете, придется оплачивать и оформлять новый. 


  2. "GRANDVALIRA» скипасс открывает доступ на следующие подъемники: Canillo, El Tarter, Soldeu, Pasde la Casa, Grau Roig, Encamp (Funicamp). Для данного ваучера предусмотрено три тарифа: Детский (6-11 лет), подростковый (12 – 17 лет) и взрослый (до 70 лет). Люди, не попадающие не под одну категорию (до 6 лет и старше 70) имеют бесплатный доступ. Стоимость зависит от сезонности и от выбранных дней. Так, например, вы можете приобрести карту на 2 и более дней подряд или выбрать тариф, согласно которому вы сможете использовать скипасс 5 дней из семи или семь из десяти.


  3. Скипасс "VALLNORD" предусмотрен для использования на станциях PAL – ARINSAL и ORDINO-ARCALIS. Цена также зависит от сезона. Дети до 5 лет и старше 70 – бесплатно. В остальном так же три тарифа: дети от 6 до 11, подростки от 12 до 17 и взрослые. Купить карту можно на любое количество дней. 


При покупке скипасса, все что необходимо, это определится с горнолыжными курортами, которые бы вы хотели посетить, количеством дней и очередности. Допустим, если вы планируете чередовать занятия спортом с экскурсиями, шопингом или спа процедурами, то лучше приобретать ваучер на непоследовательные дни.


Больше об отдыхе в Андорре здесь.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв