Главная страницаНовости Публикации

23/12/13

Преимущество посуточной аренды в Ленинградской области


Преимущество посуточной аренды в Ленинградской области
На данный отрезок времени довольно – таки популярной стала услуга аренды квартир. И хочется сказать, что конкурентами в оказании данных услуг гостиничному бизнесу могут являться три основных типа предпринимателей.

К первым относятся частники, которые имеют жилую свободную площадь – дом, квартиру, либо свободную комнату. Они могут сдавать на некоторое время, причем без договора.

Второй участник, который предлагает данные наемные услуги – это большие агентства, которые занимаются недвижимостью. Они могут предложить сервисные квартиры, зачастую, в региональных центрах и крупных городах. Также ими может осуществляться аренда коттеджей во всеволожском районе. Хочется отметить, что данные коттеджи, которые предоставлены в аренду данными агентствами, могут быть обставлены удобной и стильной мебелью, устанавливается в них бытовая техника, а также присутствует интернет и другие различные виды связи. Помимо этого может предоставляться и база отдыха недорого. Там вам могут быть представлены услуги горничной, повара.

Двухэтажные коттеджи в п. Драгунский ручей http://www.arenda-doma.net/kottedgnyi_poselok_arenda.html сдаются также в аренду. Данные коттеджи по сущности своей схожи с гостиницами, предоставляются они в различных отдельных комплекса. Можно отметить, что здесь присутствует соотношение стоимости и услуг.


И, наконец, к третьему виду отнести можно самостоятельных предпринимателей, либо представителей небольшого бизнеса, которые сдают в аренду жилье. Они могут в аренду сдавать свои помещения, либо предоставленные им апартаменты их собственниками. Зачастую, представители данной группы являются предпринимателями, которые обладают регистрированным ИП, либо ООО, другими словами, они налоги платят и работают законно, по сравнению со многими частниками. Они часто предоставляют собственные квартиры в аренду, имеются и проекты с пользованием управляемых и собственных объектов. Данный вид деятельности не может представлять серьезной конкуренции именно гостиничному бизнесу, но является он наиболее хорошей альтернативой отельному обслуживанию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв