Главная страницаНовости Публикации

14/12/13

Гостиница “Ростов” в Ростове-на-Дону превратится в MarinsParkHotel


Гостиница “Ростов” в Ростове-на-Дону превратится в MarinsParkHotel
Вскоре гостиница «Ростов», которая располагается в Ростове-на-Дону уже около 70ти лет, станет неузнаваемой. Совсем скоро она будет носить название не «Ростов», а «MarinsParkHotel». Гостиница будет изменена до неузнаваемости, и будет теперь станет принадлежать сети отелей, активно развивающихся на территории России. Обладателем здания считается государственнаяорганизацияMarinsParkHotel.

Сеть подобных отелей располагается в самых крупнейших городах Российской Федерации, и сотрудники этой организации стараются делать проживание туристов наиболее комфортным. Ныне условия в гостиницах изменились. В нынешнее время завершается переделка входа в отель в Ростове-на-Дону в общем стиле сети подобных отелей, производятся работы над экстерьером здания, планируется единый интерьер общей сети гостиниц, в которых, между прочим, используются исключительно экологически чистые, натуральные материалы. Сегодня для гостей в каждом номере устанавливаются LCD-телевизоры, предоставляется бесплатная сеть Wi-Fiна всей территории гостиницы, существует система постоянной подачи горячей воды и центрального отопления, а так же функционирует система запасания холодной воды. Цены на проживание в гостиницах остаются такими же, как и до перестройки, изменяется исключительно качество обслуживания.

В 2010 году отель «Ростов» была переведена в собственность «Сбербанка» из-за крупного денежного долга группе «Донинвест». Группа поручилась своими акциями по кредитам на процветание Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ). ТагАЗ оказался должен приблизительно 6 миллиардов российских рублей, и чтобы отдать долги банку, «Донинвест» должен был предоставить «Сбербанку» отель «Ростов».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв